左耳听见..
左耳听见..
三千年了,等待是漫长的荒芜
<< 下一篇>>
吻是私密的爱情方式
作者:冰滢真如 提交日期:2008-8-20 20:40:00 | 分类: | 访问量:100

很多时候,走在大学校园里,多能看到情侣的各种亲密动作,包括接吻。按理说这没什么奇怪可言。只是前面一段时间,我看到那两个人在路中间上演一场稚嫩的吻戏,还好多人走过去都看,包括一个骑凤凰牌的老头子,顿时让我觉得很怪很恶心。那两个人还对看了一会儿来的,两人长得也不怎么好看,真是一点看头都没有。大多时候,更养眼一点的情侣,才会是惹人喜爱的,我认为。 这让我想起了几年前我第一次看见真人接吻,是在傍晚很黑了的游泳池。那个女的很漂亮,头发好长,那个男的就在那亲了她。后来上岸到了更衣室,那女的跟友人说着话,我才知道她很快要结婚了。那是我第一次看见别人接吻,不是在电视上的噢!难免记忆犹新。比起那对大学生,她和她老公在我眼里可以说是男才女貌,爱得真实。那对大学生情侣,感觉上是为了接吻而接吻,一点点情意都让我感受不到。 后来我总结,接吻这种比一般的勾肩搭背更进一步的恋爱步骤,还是要藏着点好。以免让别人想入非非。 高中时,有天同桌说起前天晚上到师院补习回来,路上看到大学生疯狂的接吻。虽然天已黑,但他们竟然在路灯下上演吻戏,又是那么狂的吻。我同桌于是跟她同学几个在一边朝笑,原因是看不爽那两个人那么嚣张的行为。听起来我虽认为同桌没什么素质,而且还有嫉妒人家的嫌疑,但那两人未免也太过晒恩爱,你们可以找个没人的暗脚,爱干嘛干嘛去啊!何必让一群不懂事的中学生破坏了兴致去。 所以啊,该藏着的得藏,像吻,那永远是相爱的两个人之间,亲密的私密的事,拿来大庭广众下晒,就是你的不对了。我可以肯定,你们不会长久,因为你们只想做给别人看,只想昭告天下你们接吻了,仅此而已。

#日志日期:2008-8-20 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:燕_双_飞 评论日期:2008-9-8 22:22
幸福要埋在心底,一晒是很容易曝光死的

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-6 2:52
推荐:中华司考网校http://www.chinasikao.com司法考试培训,中国司法考试培训第一品牌!多年的司法考试经验使数百万司法考试考生实现了自己的梦想.中华司法考试网主要提供2009年司法考试课程,司法考试资料,2008司法考试试题.学员只需在中华司考网注册后选课,网银在线付费后立即开通学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,还可以在司法考试论坛进行问题讨论.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:左耳听见..
引用地址:



博客信息
博主:冰滢真如 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1114 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -248篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-8-19
博客成员
最近访客



© 天涯社区