心中@小秘密

心中@小秘密
木春华兮,  木秋实矣,  加诸缠绵兮,  丝藤蔓延矣,  加锯离子心兮.  安无栋焉!
博客信息
博主:唯妹坨 
栏目分类
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:13481 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -246篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-8-5
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
杯子与水的爱情故事
作者:唯妹坨 提交日期:2008-10-22 15:55:00 正常 | 分类: | 访问量:733

 有一天,杯子对主人说:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”



主人说:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”



杯子说:“应该是吧。”于是,主人把开水倒进了杯子里。水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。



然后,水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。



后来,水变凉了,杯子感到害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是抢劫的滋味吧。慢慢的,水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘份的“杰作”吧。



杯子说:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”但是,主人不在。杯子感觉自己快压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。



杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。



杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,它奢望着能用最后的力量再去爱水一次。



爱情,往往是经历了痛苦才知道珍惜,总要到无法挽回才会觉得后悔。



爱情是这样,生活中其他很多东西也是这样。



朋友们,无论是工作还是生活,不要总要失去了才觉得珍贵,好好把握吧。


#日志日期:2008-10-22 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:红唇烈酒菊花茶 评论日期:2009-1-29 4:14
新年好!

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-5 1:59
推荐:中华司考网校http://www.chinasikao.com司法考试培训,中国司法考试培训第一品牌!多年的司法考试经验使数百万司法考试考生实现了自己的梦想.中华司法考试网主要提供2009年司法考试课程,司法考试资料,2008司法考试试题.学员只需在中华司考网注册后选课,网银在线付费后立即开通学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,还可以在司法考试论坛进行问题讨论.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:心中@小秘密
引用地址:



© 天涯社区