心中@小秘密

心中@小秘密
木春华兮,  木秋实矣,  加诸缠绵兮,  丝藤蔓延矣,  加锯离子心兮.  安无栋焉!
博客信息
博主:唯妹坨 
栏目分类
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:13459 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -246篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-8-5
博客成员
最近访客


<<上一篇 >>
疑惑
作者:唯妹坨 提交日期:2008-8-12 12:24:00 尴尬 | 分类: | 访问量:501

时间上错过了,感觉上错过了,感情是回不了头的。可现实中我却偏偏回头了,是对是错??
原本以为不会再联系,号码都被删掉了。后来因为一些事发信息给他,那时号码还记在心里的,五一放假出去旅游了几天,决心回来重新开始。以为他影响不到我了,分手一个多月后再次见面吃了饭喝了酒,两个人都喝多了,送完客人走头都是晕的。一起去看了电影,他吻了我然后一起牵手走了好远直到我清醒,送我坐车回单位。后来他派去四川救灾了,隔几天发发信息来说说四川的事,回来后给我带了四川牛肉干,网上找了好久寻了个地方吃正宗川菜。好想问他,“我们还有可能在一起吗?”怕否定最终忍住了。
  后面的日子天天上网碰到,什么都谈的聊天,感觉从没分手过,我知道自己又陷进去了,因为心中还没有一个可以代替他的人,所以再次联系发现自己根本没有忘记他。
  一天喝酒后他一个领导对他说,这女孩很优秀,人美心更美,她没有义务为你这么做的,你该好好珍惜!我说,“呵呵,上辈子欠他的呐!”当时大家都喝多了,我不知道他有没有听进去。
  知道自己已经回头了,是对是错?可感情这东西有对错吗??


#日志日期:2008-8-12 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:心中@小秘密
引用地址:



© 天涯社区