镜中
留言板 | 博客家园 |注册 | 加为友情博客
镜中
water_moon.blog.tianya.cn
只要想起一生中后悔的事, 梅花便落了下来。 比如看她游泳到河的另一岸, 比如登上一株松木梯子, 危险的事固然美丽, 不如看她骑马归来。 面颊温暖, 羞惭。低下头,回答着皇帝。 一面镜子永远等候她, 让她坐到镜中常坐的地方, 望着窗外,只要想起一生中后悔的事, 梅花便落满了南山。
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
·2011-4 ( 1 )
·2011-2 ( 1 )
·2010-11 ( 1 )
·2010-10 ( 2 )
·2010-8 ( 2 )
·2010-7 ( 1 )
·2010-6 ( 1 )
·2010-5 ( 3 )
·2010-3 ( 1 )
·2010-2 ( 2 )
·2010-1 ( 2 )
·2009-12 ( 4 )
友情链接
统计信息
访问:761511 次
今日访问:22次
日志: 370篇
评论: 1010 个
留言: 3 个
建站时间: 2004-2-23
博客成员
季米 普通成员
心生051 普通成员
镜中花水中月 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2020-02-12 20:20
小奋青滤pe
2020-02-05 22:52
小奋青滤pe
2020-01-25 12:15
小奋青滤pe
2019-11-28 04:02



今天下雨,来更一下
作者:镜中花水中月 提交日期:2010-5-10 23:32:00 正常| 访问量:3269

大家都说我很久没有更新了,今天下雨,不冷不热,赶紧来更一下,莫负好春光。

转了就婚了一年了,时间真是过得飞快,就是那么一眨眼的工夫,就一年了,可我觉得自己仍然在努力适应新生活,也不知这个新生活怎么就这么久了都还没适应过来,只能怪台菜实在是太难吃了,实在没办法在他乡找到故乡的感觉,以至于三娘至今都在托航空公司的人捎家乡味给我。

这么久没有更新,也实在是没有题材可说,唯一比较新鲜的就是可以说说我PP,可码在这里,多少显得有些刻薄,我虽然生性刻薄,可仍然想努力掩饰,但我PP的一些比较JP的地方,如果出现在电视剧就估计会被观众骂编剧捏造离谱,哈,生活总是高于艺术的。

话说我PP是一个非常贪图便利的人,以前每年过春节,一向都是带着两个成年的儿子在娘家过,大年三十下了班就赶过去,住到初三左右,差不多就要上班了,一上班,这个春节就算是过完了。整个春节家里连粒糖果都不买,更不用说有亲戚来拜访,亲戚就是娘家那些人,过年都在娘家见到了,不需要再上门来拜访。今年春节我去扫了年货回来,小叔子一边剥糖,一边说:“家里好多年没有这样了。”,这个,真是令我惊讶。可更惊讶的还在后面。

W一向衣着随意,有什么穿什么,他的衣服要不捡小叔子的穿,要不是PP买。有一天,我发现PP穿的一件抓绒外套很眼熟,W有一件一模一样的,我想没这么变态吧?母子俩共穿一件外套?可明明尺码不合啊,一问,W说是一样的款式,PP买了两件,一件自己穿,一件儿子穿,尺码不同而已。这个倒也还好,因为款式比较中性,男女都可以穿。可过不久,我看到W又翻出来一件厚裤子,竟然是条女式的黑色萝卜窄脚裤,一问,又是PP一次买两件的成果。我看W穿着这条女裤在前面很别扭地走,百般感慨以致到无话可说。

PP经常抱怨小叔子顶撞她,跟我说小叔子在只有五六岁的时候,父母吵架后,跟她说:“妈妈你别怕,我长大后会照顾你和哥哥的。”,这话听得我都眼眶泛红,可这么乖的小孩现在却经常对妈妈很不耐烦,我看PP这种能方便就方便的生活方式,想必家庭温暖也是有限的。


#日志日期:2010-5-10 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
评论人:红三娘 评论日期:2010-5-14 15:45
很传统的美德嘛,不要老带着深圳活色生香的眼光去看台北嘛。

不过,要换了是我,只怕早起跳了,呵呵。

什么时候回来嘛。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:镜中
引用地址:


copyright 2006 blog.tianya.cn

© 天涯社区