关注枣庄十元钱引发的特大怨案!


关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
sdzty.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我,终于找到自己的一份狭小空间独诉心肠了!                      一位无辜受害者的心声  e-mail:mingji2006@126.com
博客信息
博主:sdzty 
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:75691 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: -223篇
  • 评论: 48 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2008-7-19
博客成员
最近访客



给天涯网友的一封信
作者:sdzty 提交日期:2008-8-23 19:12:00 正常 | 分类: | 访问量:718

亲爱的网络朋友:

我本是一名中学计算机老师,平时只知道挖苦心思地指导学生如何认识计算机,了解计算机,使用计算机更好地为自己的学习、工作、生活服务。但如今被小人一把推进茅坑的时候方知道自己是多么的脆弱渺小,后诲只教会了他们学习而没有教会他们甚至本人如何保护自己!面对一群一群腐败堕落腐化的政府机构官员的“群殴”,我不知道所措,就像被父母无端打骂的孩子,纵然有满腹的委屈也无以倾诉。我知道您不能为我做什么,但我希望大家能从我的不幸中汲取经验教训。

另外,我希望各位网友能携起手来:让好人都有好报,恶人都有恶报! 还社会一个安定,给人们一个和乐的生活、学习、工作环境!

我这事已经反映两年了,上级部门指令下边好好审理,地方部门自以为权大于天,不理会上级指示依然我行我素!真搞不懂中国的法律究竟是什么东西,是商品,玩物,钱耙子,还是某个人某个机构用来打击报复的工具?电影、电视里的法律道是:王子犯法与素民同罪。唉,大概那只是用来蒙蔽憨厚善良百姓的一种手段吧!

再说毛主席后期的“文化大革命”、“四人帮”等给全国百姓造成不小的损失和伤害,伤害了一颗颗仰慕崇敬他的亿万人民,想来真让人扣腕叹息,一生的光辉荣耀竟被后期污点所掩埋!不管怎么说人家还有提出批评和自我批评的胆量和勇气!然而,当今的一些腐败官僚只知道一味地掩盖和维护而不敢也没有勇气纠正别说自我批评了。这是很危险的一种社会症状,就好比:一个得良性瘤的人,及时吃药治疗即刻就好。等拖延成恶性瘤至癌的时候最好的办法就是切除坏货。等拖至癌症后期,最后解决的办法只有一条:那就是把整个尸体扔进熔炉!--整体报废!

#日志日期:2008-8-23 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:李泽辉 评论日期:2008-8-27 12:00
好像
你没说具体是怎么回事
所以不加评论

评论人:黄时满 评论日期:2008-9-3 8:43
支持依法维护自已的合法权益



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
引用地址:



© 天涯社区