关注枣庄十元钱引发的特大怨案!


关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
sdzty.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我,终于找到自己的一份狭小空间独诉心肠了!                      一位无辜受害者的心声  e-mail:mingji2006@126.com
博客信息
博主:sdzty 
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:75683 次
  • 今日访问:12次
  • 日志: -223篇
  • 评论: 48 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2008-7-19
博客成员
最近访客



给枣庄市中级人民法院的一封信
作者:sdzty 提交日期:2008-8-8 8:32:00 正常 | 分类: | 访问量:897


尊敬的领导:
  请耐心看完这封信。国家发你们俸禄是让你们为民办事的,我曾先后往你们中院寄了三封特快,时近四个月至今没有任何答复,怎么处理信件大家都明白,我将会如实向上反映。
  我本是受害者,本以为能得到公平公正的答复,没想到在这样一个法治社会里也能弄成被告,还能给予个有期徒刑4年及近5万的赔款!
  
  我有以下疑问请你们如实解决:
  1、是谁引起了这起案件?(卖肉高为什么强派肉,然后赖人钱,还先骂先打人?她如此无理的用意何在?如她说且又厮打几个回合肠子早就应该淌臭水的呀!)
  2、伤的依据是什么?鉴定?鉴定依据“病例”,那么病例有无法律效力?有的话,病例上明确记录,“伤后10分钟余到院”,伤的时间一目了然。
  3、撕打多长时间?三四个回合呀!
  4、材料中凶器刀子共出现几把?出现地方,请注意。案初我们就要求伤口走向及刀把指纹的鉴定,为什么至今无结果?(一审开庭时公诉人说没有鉴定出来被告指纹,人家没碰过此刀又如何能鉴定的出来呢!)
  5、证人12个?有几个是真正证人?依据数量吗?
  6、谁报的110?
  当事人及其丈夫,周围人都有手机,连三岁孩童都有报警常识,为什么报警的不是他们?(围观群众是看我被其夫妻二人打晕死倒地,闹出人命了,打110为我抱不平!)
  7、谁打120 ?(我弟为救其姐!)
   
  拖延不是解决问题的最好办法,请尽快解决!


#日志日期:2008-8-8 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:sdzty 评论日期:2008-8-30 23:45
有些执法人抱以侥幸心理,有错不改别人就不会知道!
将错就错是危险的,作为执法机关、侦查机构,一个错误没有也不曾改错是最可怕的。这只能证明他们手下的冤、假、错案多之多,他们手下的冤魂遍野!有时真难以想像当他们同自己妻儿父母享天伦之乐的时候,那些曾被他儿戏法律牺牲品的冤魂游走在他们周围时的感觉!人家也是有父母有妻儿,同是为人执法人就可以掌握人权,就可以淫乱法律为所欲为!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
引用地址:



© 天涯社区