关注枣庄十元钱引发的特大怨案!


关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
sdzty.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我,终于找到自己的一份狭小空间独诉心肠了!                      一位无辜受害者的心声  e-mail:mingji2006@126.com
博客信息
博主:sdzty 
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:75713 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -223篇
  • 评论: 48 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2008-7-19
博客成员
最近访客



笑话一则:
作者:sdzty 提交日期:2008-8-1 19:17:00 正常 | 分类: | 访问量:571

笑话:
  为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子分别放在三个森林中, 检查三地警察谁先找出兔子. 任务:找出兔子。
  第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!!!!
  然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:“兔子,兔子, 你们已经被包围了, 快出来投降……“ 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!!!!
  最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一只鼻青脸肿的狗熊, 狗熊奄奄一息的说到: “不要再打了, 我就是兔子。”
  

#日志日期:2008-8-1 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:sdzty 评论日期:2008-8-1 19:43
先定罪,后取证,取不到充分的证据想办法编也要编出证据来定罪。这是专制而不是法制。权大于法!!!


评论人:李泽辉 评论日期:2008-8-14 10:44
好像不是笑话呀

评论人:baby_lul 评论日期:2008-8-14 10:47
香港和大陆还是有区别啊

评论人:sdzty 评论日期:2008-9-8 17:28
本博主就是山亭区公安局手中的那只为他们顶任务的大狗熊!!!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
引用地址:



© 天涯社区