关注枣庄十元钱引发的特大怨案!


关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
sdzty.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我,终于找到自己的一份狭小空间独诉心肠了!                      一位无辜受害者的心声  e-mail:mingji2006@126.com
博客信息
博主:sdzty 
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:75696 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -223篇
  • 评论: 48 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2008-7-19
博客成员
最近访客



(申诉) 向网友 申诉!
作者:sdzty 提交日期:2008-7-29 16:34:00 愁 | 分类: | 访问量:959

                申   诉

 申诉人:张天煜 女 28岁 汉族 教师 手机:15318028386
 住 址:山东省枣庄市山亭区四十中

被申诉人:邵泽键 男  山亭区刑警队长
     宗兆龙 男  山亭区刑警队员
     田学群 男  山亭区检察院刑批科
     侯传群 女  山亭区法院刑审科
  李勇 孙中海 男  枣庄市中级法院刑庭


案 由:

  滥用职权故意侵犯我公民人身权,损害我精神、名誉权

[ 事实经过:]

  事因2006年11月8日中午,去菜市场买菜路经卖肉摊位,卖肉的妇女高海霞硬向我派肉,我勉强买半斤。亲付10元,她却找我2元,我说不对,她强说我付的是5元,我钱、肉未拿骑车就走,高却破口大骂,我倒回摩托车与她争辩,高从摊桌里出来猛打我脸,打飞了我的近视镜,打得我眼冒金花。我还手打她脸被她推倒在我的摩托车上,致使摩托车被摔坏。我爬起来与之厮打,在厮打时我发现她左手持有尖刀,欲夺其刀,由于她一个劲用右手凶狠地打我左脸,我便撒手抓她头发打她脸。由于力量悬殊我被她连踹带打三番倒地,众人劝拉不开。我最后一次竭力爬起来时,她的丈夫赶来同她一起打我脸踢我腰,直至我被打晕死倒地。
  (高海霞强派我买肉,赖我钱还先骂先打我,把我打晕死过去,为逃避责任自刀自伤耍无赖)
  
  11月8日晚上,在医院里,两名男警对尚未完全清醒的我进行讯问。说她身上有刀伤,强说是我所为,并在笔录中强加我未述之词。然而,我并不知她何来之伤,对刑警武断行为更是难以理解!!!
  (事发当日,刑警人员在没有现场勘察记录、没有出示目击证人及证词、没有刀把指纹鉴定的情况下,仅凭一个理由“她不会拿刀捅自己”,就散布是我伤她的结论,因此造成不小的舆论)

  11月15日,未完全康复的我被强迫带到刑警队。在审讯过程中负责讯问的邵泽健与宗兆龙两名刑警对我进行言语上的污辱、恐吓、威胁,逼迫我承认卖肉的刀伤是我所为。在长达12个小时的讯问过程中,不让我饮水进食,就连上厕所都要在男警员的监视下,并且仍在笔录中强加我未述之词。
另外,在11月15日讯问我时,卖肉女高海霞一进讯问室,负责讯问的宗兆龙就抛下正在讯问中的我,连忙迎上云嘘寒问暖,二人言语甚是亲密。他随后跟卖肉的高海霞出去许久不见回来。(在那之前邵泽健也出去了)他们回来便囫囵判案,对我进行刑事拘留。并且在把我送往拘留所的途中,车前排副座明明空着不坐,办案刑警宗兆龙故意与另外一名男警把我夹挤在他们中间,一路上他们嘻戏打闹,净是污言秽语。作为一个姑娘,我的自尊心受到很大的伤害!
  (11月15日,他们仍没有现场勘察记录,没有出示目击证人及证词,没有刀把指纹鉴定还是仅凭一个理由“她不会拿刀捅自己”。在办案时还对我进行恐吓、威胁、语言上污辱,十几个小时不让进食茶饭,始终不用女警。另外,刑警人员对原告、被告态度反差太大,而我当时还没康复,头撕裂疼痛。因此,我对他们办案方式很是不满,要求他们回避,然而他们却置之不理。)

  2007年12月3日,也就是第二次开庭的前一天,检查院刑批科田学群对我被告人证人进行了威胁、恐吓。
  (开庭前一天,田学群开着两辆警车带着派出所干警及检查院刑警到我证人单位带我证人并对其加以威吓。12月5日我去检查院反应情况,刑批科田学群拒绝见我还在电话中对我大骂)

  2007年12月4日,在法庭上检查院田学群立场鲜明地替高海霞大加指控于我。另外,在案卷刚到法院时,我依照法院要求找了律师并复印了检察院仅上交的两个“证人”的证词,其余部分都在检察院扣留着,检察院以种种理由拒绝复印案卷及对物证信息的采集。这本是公诉案不应有什么隐瞒之事,为何不能复印其余的案卷呢?他们那样做是出于什么原因呢?

  安、检两家声称卖肉的不会拿刀伤自己。竟然给我扣上了故意伤害致人重伤的罪名。并对我进行不公正审讯,作出拘留14天的刑拘与监视居住限制我人身自由,在检察院曾先后两次退回刑警队对我的起诉,不知刑警队是出于什么目的,依然无视法律的公正,继续罗织所谓的“证据”对我进行穷追不舍的打击。他们又伪造了十二个“证人”对已超出监视居住期三个月的我,提起诉讼。2007年8月15日,案卷送达检察院。检察院在8月18日上午以“证据确凿”送至法院。9月29日第一次开庭我的证人全到庭,原告证人无一到庭。只是原、被告陈述一遍事发经过便休庭。在12月4日第二次开庭原告又无一人到庭,我的证人全到只是公诉人读读公诉书,又休庭了。
  后来通知延期审理2个月(自07年12月13日起至2008年2月12日止)的案子不知出于什么原因2007年12月26日突然开庭,只读了读判决书。法院竟依据那些伪证据作出宣判(宣判我有期徒刑四年及47923.25元钱!)。2008年元月3日经省律师邹维高递交上诉书。中院未经审理同年3月10日偷判,隔18才给判决书,办案人员李勇 孙中海不但不依法办案还故意侵犯我的抗诉权。  
 
  自出生以来,我头一次遇上这倒霉的事!没想到一不贪二不占老老实实做人,勤勤恳恳教书育人也会招来横祸!
  
我有几点不理解:
  1、公诉案本应公开平等审理,刑警队为何能替代一个卖肉的女人伪造证据陷害我,难道原被告就不能享有平等的权利吗?
  2、刑警队宗兆龙、邵泽健在本案过程中又当书记员、又当侦察员、又当询问员,对我提出的要求置之不理,依然行使他们所谓“自己的办案方式”,是不是法律对执法人员有某些特许的权力?比如:为利益全盘包揽,利用职权之便随便铐人、抓人,随便偏袒一方去欺压另一方,随便做一些违背道义之事等。
  3、在没有勘察现场,没有刀把指纹及刀口走向鉴定,没有物证及目击证人证词,仅凭个人推断就可对我进行14天拘留及不公正的宣判?
  4、山亭区检查院打着“立检为公,执法为民”及“反渎职,反贪污,反受贿”的口号却依照刑警队罗织的依据办案,并且还对我被告的证人大加威吓,这是不是有背于国家和人民赋予他们的神圣职责?
  5、法院法官侯传群不认真看卷,仅凭个人感情主观地判案,置人名利于不顾的人,也能坐在国徽下天枰前为民公平执法判案!
  6、我本期盼中院能公平公正审理此案还我一个清白,然而在我本人及律师全然不知的情况下偷偷作出判决并18天后才给通知。作为上一级监督部门为何会有此不平常的举动?
  唉,汶川大地震八十多岁的老人被埋地下一百多个小时,国家还要花血的代价将其救出。而我才20来岁,为国家,为人们,为自己热爱的事业,呕心厉血奉献青春也能无端被逼上黄泉路!

  肯求英明的领导站出来为民主持公道,还我清白。


  此致
     敬礼
                              申诉人:张天煜
                           
                           

#日志日期:2008-7-29 星期二(Tuesday) 阴 复制链接 举报

评论人:sdzty 评论日期:2008-7-31 8:41
以上申诉中的执法人,我要对你们提出质疑。我与你们素不相识,也无陈仇旧怨,也未触犯法律,你们为何非要置于人死地?难道中国的法律只讲谁长得漂亮谁有理,谁有拿钱谁就受法律保护的吗?否则,你们执法方式真是耐人寻味!

评论人:愤者a 评论日期:2008-7-31 22:02
真是无法无天阿



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
引用地址:



© 天涯社区