珍珠之 花颜憔语


珍珠之 花颜憔语
zhenzhuxinyu.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
走过的路,文字点滴记录!伤也好,悲也好,只是文字的足迹,留下是美好记忆
博客信息
博主:珍珠花艺 
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:113552 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -126篇
  • 评论: 51 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2008-7-1
博客成员
最近访客



冬晴心冷
<< 下一篇>>
试问在当今的枣庄市薛城区还有人道法理可言吗?!
作者:珍珠花艺 提交日期:2013-11-5 17:28:00 正常 | 分类: | 访问量:628

试问在当今的枣庄市薛城区还有人道法理可言吗?! 

 事件一:四十三岁的老付,早年遭遇车祸导致右腿高位截瘫,生活不能自理,家庭生活苦不堪言,在亲朋好友的帮助下勉强装上一副质量低劣的假肢(走路吱吱作响),用之了赖以代步且养家糊口的残障车,10月30日中午,在薛城被交通城管联合试法人员暂扣,强行开进麦穰店停车场。第二天老付到停车场看望车时,大吃一惊,全车玻璃(包括天窗),前后大小车灯被砸的一点不剩。老实木讷的老付看到看到自己赖以生存的残障车被砸,内心愤怒到了极点,就想一头撞死,幸亏残疾人朋友相劝,才没有做出傻事。

老付上有八十多岁的老母亲,腿部类风湿关节炎弯曲变形,常年不能行走,父亲患胃癌一年多了,基本的治疗无以为继,孩子正上高职,每月的生活费都让这个老实、本分、木讷的农民 费尽心思,生活的压力常常让他夜不能眠。

    谁曾想?就是这样的人!就是这样的车!被砸得七零八落,再也开不成了! 

事件二:残疾人冯珍珠,一个一直不承认自己是弱者的人(从来没有找过依靠过政府特殊政策),她认为靠自己的能力能吃饭,多次应聘各种单位才知道现实是残酷的,机会不是给所有的人留的,残疾人就业不是那么的容易的,就是这样的一个自强的人开着从亲戚朋友家借来的钱买的留送花用的代步车,在10月25号中午1点被薛城联合执法人员强行扣除,当时拿出残疾证哀求他们因为自己在花店里用而不知道是怎么回事时,在场几十个人视若无睹硬是强拉硬拽,把车上东西扔到地下强行开走。第二天经过多方打探才知道车被开导麦穰点停车场已被砸毁,多次 到各部门请求协调未果,车至今没有放出。试问在当今的枣庄市薛城区还有人道法理可言吗?!试问在当今的枣庄市薛城区还有人道法理可言吗?!试问在当今的枣庄市薛城区还有人道法理可言吗?!

 

 

 

 

 

 

 

 



#日志日期:2013-11-5 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:珍珠之 花颜憔语
引用地址:



© 天涯社区