28岁重新开始
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
28岁重新开始
2008myway.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
博客信息
博主:雨后彩虹28 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
辞职 法律人
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-7 ( 3 )
·2008-6 ( 6 )
·2008-5 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:10151 次
今日访问:4次
日志:-234篇
评论:3 个
留言:1 个
建站时间:2008-5-29
博客成员
雨后彩虹28 管 理 员
最近访客



<<上一篇 >>
28岁了,重新开始,以此纪念
作者:雨后彩虹28 提交日期:2008-5-29 13:03:00
不想再这样浪费时间,虽然对未来有些迷茫,但至少可以肯定的是目前这份工作不是我的长久之路。于是,下定决心,辞了职。
很多同事朋友觉得我不够理智,28岁了,老大不小了,不如先把小孩生了再做打算,至少公司的待遇还不差。
28岁,也许真的是个很尴尬的年龄。但我认为现在生小孩的时机还不成熟,也不想为了完成任务一样的去孕育一个新生命,而且这几年正是人生发展的黄金时期,以前浪费了些时间,所以希望现在奋起直追,能够弥补。
做出了这个决定,就注定会面临很多考验。我会坚持,努力,勇敢地面对。
我相信终会迎来属于自己的光明。
加油!

#日志日期:2008-5-29 星期四(Thursday) 多云 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:28岁重新开始
引用地址:


© 天涯社区