鱼人码头


鱼人码头
mayer888.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这里只有最平实的语言,这里是我停靠的小码头,我的避风港
博客信息
博主:鱼儿in2008 
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:54593 次
  • 今日访问:20次
  • 日志: -228篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-5-28
博客成员
最近访客



雨过天晴了吗?
<< 下一篇>>
婚后10天
作者:鱼儿in2008 提交日期:2008-8-18 9:03:00 正常 | 分类: | 访问量:1847

直至今天,还是偶尔有些不确定——我结婚了吗?他的回答让我莞尔——是的,我们已经结婚10天了,你最后还是做不成落跑新娘,让我给找了回来了!

呵呵,并非有意要做拉跑新娘的。可是,我的“行动说明了一切”(他原话)。7月初结束期末考,在广州稍微休息几天然后回深圳与家人团聚,中旬才回广州;小住几天,决定回乡下找姐姐家的小屁孩玩玩,虽4月份才见过,依然很是挂念。这么一住就是一星期!接着陪大姐来深圳玩,又在深圳赖了几天。8月8号要登记,直到7号上午他过深圳晚上才把我给“押”(妈妈原话)回来。

从没想过要做拉跑新娘,可是就是很喜欢赖在妈妈身边,喜欢家人团聚的那种感觉,开心、坦诚、无负担;更重要的是,我可以什么都不用帮忙,可以玩着游戏等吃:P 于是,婚后第4天,又跑回深圳了……

婚后10天,最大的变化就是他对我称呼的改变吧!刚开始听还觉得很别扭,现在终于慢慢能习惯了,也就接受了。然后,应该就是有关责任这方面的感悟吧。妈妈总是说,结婚了以后什么事情都要靠自己解决,要独立处理各种人情世故,还有什么婆媳关系啦、妯娌关系啦,弄得我“心惊惊”!

唉,既然逃不掉,唯有试着慢慢去接受吧!能把自己的终生幸福托付给一个爱自己又是自己所爱之人,已经是一种可遇不可求的缘分。至于要面对的那各种关系,我想这是每个人都要面对的。嗯,没错,调整好自己的心态,向着幸福的方向,大步向前走!

#日志日期:2008-8-18 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:月雅芳琴 评论日期:2008-8-30 10:00
哈哈,新婚快乐呀!
静夜夜,我们的都不知道的,你们是8.8在广州登记的吗?
新闻说,那天登记的人超多,可惜我们预约不到这一天,只好提前一个月登记。哈哈
麦惊,多点尊重长辈就是了。:)0

评论人:鱼儿in2008 评论日期:2008-9-1 11:00
HOHO,先登记而已。嗯,8.8在广州登记的,提前一个月预约。
老人家住了几天,昨晚刚回去,听说很开心。
原来是我自己想得太复杂了。

评论人:木木丸子 评论日期:2008-10-1 1:42
哈,鱼儿很幸福嘛

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-15 21:09
提示:中华司考网,司法考试网www.chinasikao.com提供最全面的司法考试真题、模拟试题,2009司法考试培训、2009年司法考试时间等信息.学员只需注册后选课,网银在线付费后立即学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,司法考试名师加盟,命题相关老师授课,全程一对一辅导,最权威的师资,最精准的预测,最科学的辅导,挑战司法考试最高通过率!




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:鱼人码头
引用地址:



© 天涯社区