鱼人码头


鱼人码头
mayer888.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这里只有最平实的语言,这里是我停靠的小码头,我的避风港
博客信息
博主:鱼儿in2008 
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:54415 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -228篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-5-28
博客成员
最近访客



雨过天晴了吗?
亲爱的
作者:鱼儿in2008 提交日期:2008-6-26 15:20:00 正常 | 分类: | 访问量:1310



亲爱的,你问我,别人住豪宅我们只能买限价房,我是否甘心。我要说,我觉得很开心啊!毕竟这是我们靠自己双手买的房子,虽然不是豪宅,却温馨无比。今后,我们还要用爱、用心好好布置我们的小家。




亲爱的,你也曾问我,别人能送十几克拉的钻戒,而你只买得起一枚小小的白金戒指,我是否开心。我要说,我很激动啊!这枚小小的戒指也是我们爱的见证,是生生世世的承诺,纵使前面的路坎坷不平,我们也要携手共同进退。




亲爱的,你还曾问我,现在整天呆在家,好久才出去逛街一次,我是否向往外面的世界。我要说,我很满足我现在的生活!每天为自己爱的人准备一桌可口的饭菜,然后看你享受般的将饭菜一扫而空,我真的很有成就感!




亲爱的,你说,我们这辈子只能是这样平淡无奇。我觉得,这样的生活才是我想要的生活!平淡又怎样呢?我不想经历大风大浪、大起大落,我只要我们一辈子都这样,平淡、简单、温馨。或许,激情的生活很有吸引力,但一辈子激情也是一种累赘。




亲爱的,我要向你说抱歉!我好久没有好好陪你散散步、打打球了。我上课时你只能独自一人与电脑、与报纸为伍。我答应你,放假后我一定好好陪你,散步、打球、爬山,我们小手拉大手,重温拍拖的感觉。




亲爱的,你不知道,你不在身边的日子有多难熬!你不在身边的时候我心烦气燥,即使是我最喜爱的游戏,依然无法让我集中精神。亲爱的,还好再过3小时你就回来了,我好焦急!




亲爱的,忘了告诉你,这两天我一直都在想你,只是我不想让你知道而已。




亲爱的,



#日志日期:2008-6-26 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:神月舞 评论日期:2008-6-26 15:27
呵呵.简单的幸福最真实,好羡慕

评论人:月雅芳琴 评论日期:2008-6-26 22:04
找到了相知相惜的人,便是最大的幸福。


评论人:鱼儿in2008 评论日期:2008-6-27 9:32
是啊,特别是我这种安于现状的人,更是向往简单的生活,安逸而幸福。神月舞,希望你的生活亦是如此。

落叶,我们都很幸福,能找到相知相惜之人。这是我第一次为他写的博,他也不知道我在天涯的秘密基地。:p

评论人:木木丸子 评论日期:2008-6-27 11:30
嗯已经很幸福了鱼儿要珍惜



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:鱼人码头
引用地址:



© 天涯社区