鱼人码头


鱼人码头
mayer888.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这里只有最平实的语言,这里是我停靠的小码头,我的避风港
博客信息
博主:鱼儿in2008 
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:54445 次
  • 今日访问:15次
  • 日志: -228篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-5-28
博客成员
最近访客



雨过天晴了吗?
作者:鱼儿in2008 提交日期:2008-6-23 11:49:00 正常 | 分类: | 访问量:4353



不敢相信,我今天竟是如此之黑!




一早起床,明明是7点多未到8点竟看成9点多!急忙梳洗,赶着买菜去。昨天自己一人猫在家里懒得出去,把冰箱里能吃的东西都清空了!临出门前喝水,再看了手机才知道自己看错时间!




换好衣服,拿好钱包,想起忘了备购物袋;转身拎起购物袋,关门后要锁门时才想起没带钥匙!!伸手要拿手机求救,又发现自己没带手机!我晕!!!




走到小区管理处,才8点多还没人上班,打不了电话;转身找保安,保安摸出手机,没电!后来一卖面包的阿姨提醒我去公用电话打,才猛地想起来还有“公用电话”的存在!




打了电话,付了两毛钱,转身到超市门口等猪头。觉得等待的过程真的很难熬!伸出右手想看时间,原来手表也没戴!想进超市买东西先,又怕超市门口停不了车,一会猪头找不到我。于是,又继续在超市门口呆站。




终于等到猪头,拿到钥匙!进超市买东西,排队打价时想起忘了买鸡蛋,让前面一位阿伯帮我看着东西,马上挑鸡蛋去;打好价后又要排队买单,等到我买单时发现大米没有打价,又得多跑一次!




终于回到小区门口了,却打不开楼下的大门,急得一身汗!幸好,7楼的阿姨也回来了,用她的钥匙开了门,不然我都不知道怎么办!走到家门口,铁门又开不了!妈呀,我今天是怎么啦?得罪钥匙啦?!




终于,拧到手痛后,终于打开门了!已是满身大汗!




黑,真黑,从没这么黑过!!!




 



#日志日期:2008-6-23 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:月雅芳琴 评论日期:2008-6-26 22:01
哈,八成没睡醒呢。

评论人:鱼儿in2008 评论日期:2008-6-27 9:39
唉,现在出门一定要再三检查钥匙、手机、钱包,购物袋!都怀疑自己有强制症了,无奈……

评论人:木木丸子 评论日期:2008-6-27 11:29
哈



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:鱼人码头
引用地址:



© 天涯社区