鱼人码头


鱼人码头
mayer888.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这里只有最平实的语言,这里是我停靠的小码头,我的避风港
博客信息
博主:鱼儿in2008 
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:54519 次
  • 今日访问:10次
  • 日志: -228篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-5-28
博客成员
最近访客



雨过天晴了吗?
开始房奴生活
作者:鱼儿in2008 提交日期:2008-6-12 22:43:00 正常 | 分类: | 访问量:1005



关于购房合同的事,咨询了一律师朋友。是这样解释的——格式合同无法更改,但协议附件可以修改;可是,如果开发商坚决不予修改,你只有选择买房或不买。这些是开发商们的猫腻,我们没经验而已。




既是如此,我们唯有选择签合同——不然一万元订金就打水漂了。于是,决定让他今天请假,自己开车过去。有了前面已签合同未来邻居的提醒,我们一到销售中心就分头行动。事实证明,这样合作为我们省下了不少排队等候的时间。




今天并非周末,但签合同、办按揭的人还是很多。也许,他们也是等到知道合同已无法再修改才决定在最后的期限内把合同给签了的。毕竟,一万元对我们这类普通的工薪阶层来说,并不容易赚。




今天最大的感触就是签名签到手软、签到头晕!在签合同的时候最多也只是签了二、三十个名吧,已经有些手软了。哪知道,办按揭时更恐怖——签了八十多个名!都来不及研究甚至是看清楚条款,签名已经签到晕了!!




签完最后一个名字,旁边一女的突然来一句“我感觉自己在签卖身契!”这句话引来好多人笑话,可她并没有说错啊!签了合同,我们就成了房奴了!




另,婚纱照已取,但愿会是一辈子的幸福……



#日志日期:2008-6-12 星期四(Thursday) 小雨 复制链接 举报

评论人:linzp2001 评论日期:2008-6-15 21:04
另,婚纱照已取,但愿会是一辈子的幸福……


好像你不让人家看你的婚纱相的哦

评论人:linzp2001 评论日期:2008-6-16 22:47
看到啦看到啦,好漂亮的婚纱相啊

评论人:鱼儿in2008 评论日期:2008-6-17 10:26
呵呵,设了访问权限啦!
没有丢下你就是啦~~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:鱼人码头
引用地址:



© 天涯社区