鱼人码头


鱼人码头
mayer888.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
这里只有最平实的语言,这里是我停靠的小码头,我的避风港
博客信息
博主:鱼儿in2008 
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:54468 次
  • 今日访问:7次
  • 日志: -228篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-5-28
博客成员
最近访客



雨过天晴了吗?
当房子变成鸡肋
作者:鱼儿in2008 提交日期:2008-6-10 9:14:00 酷 | 分类: | 访问量:1020



这将近一个月里,我切身感受了情绪的大起大落,体会了买房的种种陷阱。当房子成为鸡肋,已不是我们这些小市民所能左右。




签约合同里,霸王条款比比皆是,合同的违法性显而易见。到了这个时候,才知道不懂法是怎样的吃亏!找过楼盘的律师,跟他谈合同的事,他左一句“这个条款不能改”右一句“这个要求改不了”敷衍着我们——倘若懂法,这个所谓的律师还敢这样忽悠我们么?




业主论坛里,浮动的是躁动的心情。许多业主都是自发组织找开发商、找律师理论。可是,都是一群不懂法律的人,能说出个所以然么?在一些明显不违法的条款上钻牛角,而忽略了最切身的利益!呜呼~这样只会白白浪费一次谈判机会!




原本以为,限价房有政府干预,应该是保障我们买房者的权益的,谁知,开发商的丑恶嘴脸在哪都是一样!是的,房价是降下来了,可是,合同里的条款却是陷阱更多了,明显偏向开发商那边!我们不要求条款偏向买房者,只要条款能保持中立我们就该喊阿弥陀佛了!




合同至今未敢签,在痛苦的斟酌着。弃购么,那一万元的订金只能打水漂;签购吧,以后烦心的事会不会接二连三?原本日盼夜盼的房子,而今已成为食之无味,弃之可惜的鸡肋!谁能帮我们这些小市民主持公道呢?



#日志日期:2008-6-10 星期二(Tuesday) 阴 复制链接 举报

评论人:renil 评论日期:2008-6-11 8:54
找建设局,或是司法局的法律援助处。
发展商没有不奸的。

评论人:鱼儿in2008 评论日期:2008-6-11 9:21
现在,超过50%的业主选择放弃维权之战签了购买合约!
很是郁闷,一个合同都已经搞成这样了,那以后漫长的物业管理呢?

评论人:月雅芳琴 评论日期:2008-6-12 8:53
这样想来,我的想法还是正确的。
斟酌好了再买签吧,房子可是一辈子的事。不要因小失大。

评论人:鱼儿in2008 评论日期:2008-6-12 22:18
咨询过律师了,这是开发商们的猫腻……
另,今天签了购房合同了——有点签卖身契的感觉……



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:鱼人码头
引用地址:



© 天涯社区