一些事、一些话
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
一些事、一些话
shwh518.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
博客信息
博主:shwh518 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-7 ( 1 )
·2008-6 ( 1 )
·2008-5 ( 5 )
友情链接
统计信息
访问:7710 次
今日访问:1次
日志:-241篇
评论:2 个
留言:0 个
建站时间:2008-5-22
博客成员
shwh518 管 理 员
最近访客



<<上一篇 下一篇>>
[亲身经历]被删重建,看看这些丑陋的嘴脸!(组图)(
作者:shwh518 提交日期:2008-6-3 19:26:00
汶川地震 最无耻的女人和媒体
  臧克家在纪念鲁迅的诗《有的人》中说到,“有的人活着, 他已经死了; 有的人死了, 他还活着。”汶川大地震,有无数的感人瞬间,譬如我们的总理;譬如保护学生而自己牺牲的教师谭千秋、袁文婷;譬如哽咽流泪的央视主播赵普;譬如坚强而乐观的陈坚;譬如中国首善陈光标,譬如捐出全部身家的乞丐大爷……他(她)们让我们感受到生命之崇高、大爱无边。
  但是,也不时有最刺耳的声音传出来,比如莎朗泼妇、辽宁女,谢亚等等。它们用最恶毒的叫声,刺痛着13亿中国人乃至全球华人的神经。
  前一种人,需要我们去尊敬,而后面的一类烂人,也需要我们用特殊的方式,记住它们。
  
  1、 莎朗斯通
  当地时间5月24日,好莱坞性感女星莎朗&#8226;斯通在戛纳出席公开活动,在被香港有线电视记者问及是否了解中国汶川地震时,突然口吐狂言,令在场众人惊讶不已。
  www.openv.com/play/dvdprogramme_20080526_6289482_0.html
  记者:你知道中国地震吗?
  莎朗&#8226;斯通:当然,我知道。
  记者:你有什么感想吗?
  莎朗&#8226;斯通:你知道,这非常有趣。因为,首先我很不高兴中国对待西藏的态度,我觉得任何人都不能对别人不善。所以我一直在想,应该对这件事情做些什么。因为,我不喜欢这个样子。我也在想,应该用什么态度来看待奥运会……然后这次发生了地震,这是不是报应呢?如果你做得不够好,然后坏事就会发生在你身上。
  国外媒体:莎朗·斯通是个白痴 (图1)
  莎朗斯通日前在戛纳接受访问时,暗指四川地震是中国人因果报应。莎朗斯通称:“你知道这是件有趣的事情。我很不喜欢中国对待西藏的方式……达赖是我的朋友,现在发生地震这该是报应。”作为一个拥有国际知名度的影星,居然在地震这种毁灭性自然灾害面前说出如此这番言论,无德者无畏?
  2、 辽宁女张雅
  5月21日,全国哀悼日的第三天,山河同悲,举国默哀,就在这样一个肃穆沉重的日子里,一段辱骂灾区人民的视频出现在国外最大视频网YOUTUBE上,在瞬间点燃了亿万同胞的熊熊怒火:在这段视频中,一年轻女子脚跷在桌子上,一副满不在乎的样子,用恶毒的口气大肆辱骂灾区人民长达近5分钟,而原因只是她三天玩不了J5网络游戏!很快网友“人肉搜索”出这名少女的详细资料。警方也随即将这位名叫张雅的女生带走。视频中该少女对地震后电视的集中报道表示不满,说“一打开电视都是这些东西,我不看没有办法”。少女还对哀悼日开始之后网站的哀悼活动表示不满,说“整的网站上网页上都没有色儿了”。之后少女还说了很多非常过激的话,其言辞和表述被网友指责为“恶毒”。
  3、谢亚
   又是一个非主流,这个“脑残女人”发出的言论,简直让人出离愤怒。她不知道良知为何物,甚至连基本的人性都不具备,强烈要求医生鉴定她属于底智商动物中的哪一科哪一属?恐怕动物都怕她辱没自己的种群!
  4、央视记者徐娜
  惨烈的大地震令世界各地传媒争相采访,央视女记者徐娜被派往重灾区都江堰作现场采访,但在联机直播时,却说所在地是成都的酒店,所谓现场采访亦涉嫌播报编造的内容,在联机直播期间,一直支吾以对:「呃……」、「我觉得」、「大概」等,完全不掌握实况及不合逻辑,有编造故事之嫌,多番被主持人打断。
  语录:“没有没有没有.是这样的,这个..呃..呃..”
   “应该还是个灾难吧,我觉得还是比较呃..比较悲伤的哈.” 
   “呃...我觉得是这样...呃..现在的情况比我想象的要...要好,因为我觉得,呃,很...现在的救援情况还是比较有序,因为很多这个..呃,救援工作呃应该是已经接受了尾声”
   这个女的在国难日当天被央视辞了,可谓大快人心!作为记者,别说职业道德,起码的做人的道德都没有,面对死伤的同胞,语气轻佻,居然还有”哈”这样的字眼,可见一点同情心都没有.
  5、短信诈骗者李梅冬
  全国人民都在抗震救灾积极捐款的时候还有一些败类在辱没中国人这三个字,一些犯罪分子利用“赈灾”名义骗取善款,乘机编辑一些虚假内容进行短信诈骗,例如“家里地震受到影响汇2000回来,汇到这卡上家里就能拿到……”等,在国家和人民需要帮助的时候,还有人乘机诈骗,放在抗战时期,都是叛徒,趁早拉出去毙了!
  6、比莎朗斯通更无耻的中国女艺人吴虹飞
  莎朗斯通的言论被广大网友痛斥,天灾被说成了报复。而大家却忽视了中国的莎朗斯通吴虹飞,她居然比好莱坞的莎朗斯通性质更恶劣:在地震的第二天就说出了“大约这就是报复了。”,比莎朗斯通的言论早的多。
  7、北京法国解放报的PASCALE NIVELLE
  这位女记者是在北京法国解放报的PASCALE NIVELLE,让所有的中国人都认识认识这个站着说白话的记者。
  法女记者在法国《解放报》发表了“一场被充分利用的灾难 ”内容大概是:第一段,说地震来得正是时候,让所有人都忘记了西藏问题。第二段,说中国要求外援太慢,到第4天,才找外援,死了很多人 ,而且有倾向性的只要台湾和日本这2个国家。第三段,说温总理在做秀,为了拉拢人心!
  8、德国《明镜》周刊
  5月14日,德国《明镜》周刊在线刊登头条评论文章,无端指责中国政府“把灾难变成公关行动”。文章开头写道,中国领导层对地震做出的反应是:总理像一个消防队员一样急切地赶往地震灾区。共产党想要利用这次灾难的危机处理结束在西藏危机之后的国际孤立。文章对中国媒体灾情报道进行恶意中伤:从来不无的放矢的中国官方媒体充分利用了这次地震,用习以为常的政治口号把人民团结在党的周围……如今的中国太复杂了,不可能用过时的手段来统治占世界1/4的人口了。只能实现更多的参政议政和透明度,才能长久地保障和谐。
  9、英国卫报歪曲报道中国地震
  整片报道大部分都在指责中国go-vern-ment:指责军队去得太迟,建筑商偷工减料,官员贪钱。(指责源于上面报道说倒塌的建筑全是学校,说学校周围的大楼都安然无恙)全文只字未提中国为灾区人民提供的救援,更只字未提对温总理亲赴灾区。这样无耻的媒体,在这么大的灾难面前,还不忘政治目的,他们宣扬的人道主义精神在哪?强烈鄙视!
  10、韩国网民对中国地震幸灾乐祸让人愤慨
  在韩国网站上也看到了一些网民的留言,看完后不禁倒吸一口凉气。一位网民说,“中国最近有留学生暴力示威,侵犯西藏人权等事件,这次地震是对中国的惩罚”。另外有位网民说,“地震这么严重,奥运会取消算了”。还有人说,都什么年代了,还用人海战术救援,我们大韩民国的救援队可以带先进技术去。
  11、德国明星周刊
  近日,属于贝塔斯曼旗下的《明星》周刊也刊文提出类似观点,似乎中国灾害频繁都是政府的错。甚至对于中国成功将被埋在废墟下5天的德国游客伯格达解救出来,也有文章认为,中国是在作秀。这样的报道让在德华人非常愤怒。在柏林的王先生说,看那语气和论调,好像我们多么希望和庆幸这场灾难!

莎朗斯通



辽宁女张雅



谢亚



央视记者徐娜


莎朗斯通



辽宁女张雅



谢亚



央视记者徐娜

#日志日期:2008-6-3 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:一些事、一些话
引用地址:


© 天涯社区