清爽


清爽
sexqs.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我爱转载,转载万岁
博客信息
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:34229 次
  • 今日访问:32次
  • 日志: 40篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-5-18
博客成员
最近访客



还不错,就是闯红灯被罚了`~~~
上传视频就可以赚钱的五个视频网站
作者:看过路过的清爽 提交日期:2008-5-21 11:32:00 正常 | 分类: | 访问量:24578

博客赚钱,虽然方式很多,但是收入并不可观。今天博客赚钱介绍五个通过上传视频就可以获得收入的视频分享网站。

众所周知,视频网站的流量大到可以吓死人。一个视频访问量上百万的很常见,因此,如果通过博客赚钱比较累,而且收入不怎么样的话,不妨考虑通过上传视频来赚钱。这比较轻松,而且按照目前的情况,似乎收入比较可观。

一,YouTube
加入 Google Adsense广告来赚钱。

这是从老前那里看到的,其实,国内视频网站早就有此创举。

二,mofile
mofile 通过貌似是通过google adsense的API建立的服务,用户注册google adsense 帐户号后,输入自己的pub号就可以了,当然,你也可以设定你的渠道代码。

这是个双赢的过程,视频发布者通过视频来获得收入,同时,mofile也通过推荐注册google adsense来赚钱。此外,这一措施又激励了视频发布者上传更多的视频,促进mofile 本身的发展。

通过往mofile上传视频来获得收入的详细信息请查看官方的说明。

三,酷6网
酷6网当年提出你上传视频我给钱的口号,引起很大震撼。收入是按展示来计费的,尽管博客赚钱知道视频的访问量总是比较恐怖,但酷6网首页上传用户的收入数据还是挺让人吃惊的。而且,说实话,博客赚钱对这些数据还是不太相信。见下图:



日赚3000,月薪将近10万,年薪过百万啊。兄弟们, 还工什么作啊,写什么博啊,买台配置超一流的电脑,接入百兆独享的宽带,上传视频去吧——这可比辛苦工作,辛苦写博赚那么一点点钱轻松多了。

酷6网的详细赚钱地址点这里。

四,土豆网
2007年7月,土豆网发布了全新的广告系统,广告收入将与内容合作方以及原创作品用户(豆角)分成,已有飞利浦、麦当劳、百事、奥林巴斯等多家品牌广告商参与投放。via

但是,博客赚钱在土豆首页以及帮助里面并没有找到相应的内容,有兴趣的可以去找找。

五,达达社区。
达达社区是不久前才出来的,并且也可以通过google adsense来赚钱。详细的说明点这里——仅登录后可见。




#日志日期:2008-5-21 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:shyj06 评论日期:2013-2-18 1:13
  我也有原创的视频在酷6网上,我早就怀疑酷6网上传视频能赚钱是假的了,听你这么一分析更肯定是假的了,怎么没人报案啊。

评论人:阳光和煦5 评论日期:2013-12-4 8:02
  这个可以的,财富挖掘机http://t.cn/8k5daxa

评论人:河北晨光 评论日期:2014-6-19 22:04
  我优酷 土豆 好多原创的视频 也没见给钱啊??



新人注册>>

登录名:  口令:

输入您的评论:(不支持HTML标签)

验证码:点击获取验证码      段首缩进两个汉字:
同时转发到微博
    
本文所属博客:清爽
引用地址:





© 天涯社区