大雨中的演唱会
大雨中的演唱会

作者:可爱的小蓝子 提交日期:2005-7-14 17:14:00
3点半,同事们都提前走了,又剩下我一个人了,上网聊天,继续写我的日记。

上线后突然收到一个好消息,J说7-13的演唱会有门票,今晚可以去看演唱会喽!

快到6点,J到了我们单位,我收拾好办公室,消灭下蚊子,出发喽,不过倒霉的是外面竟然开始下雨了。

我们先做地铁到工体那边,雨竟然越下越大了,找不到地方吃晚饭,正好看到前面有麦当劳,不过里面人够多,还是决定买好套餐带去体育场在解决。越来越多的人,越下越大的雨,拥挤在一起,真是有够狼狈不堪。

经过一番折腾总算顺利进入场地,穿上主办单位送的雨衣,饿了,就着小雨,开始消灭我的晚饭,在雨中吃汉堡,还真是别有一番滋味。

19:30,演唱会开始了,志愿北京2008,竟然是由朱军和李霞主持的,哈哈!

开场是孙悦,然后大概是林依轮、羽泉、周迅、杨千桦、黄征、古巨基、庞龙、肖恩、卡特(BSB的弟弟)陈坤、杨坤、孙楠、韩红、李宗盛(全场齐唱真心英雄)、齐秦,收尾是刘欢。

还不错,现场的氛围真的是很棒,到刘欢唱的时候,人群慢慢开始散场了,我们也出来了。随着大部队走向地铁站,还好,到我住的地方也就4站而已。

出了地铁,J拿好自行车,一直把送我到小区楼下。

到家洗好澡都12点了,看了会音乐电视,结果睡着了,可怜的电视努力工作了一夜,早上起来才发现。

#日志日期:2005-7-14 星期四(Thursday) 小雨
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:想做个会飞的妖精
引用地址:
© 天涯社区