行惜
行惜
博客信息
博主:times803 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:81108 次
  • 今日访问:11次
  • 日志: -191篇
  • 评论: 6 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-4-25
博客成员
最近访客




首页 留言板 加为友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
一般般吧
在太原搞副业:水上三轮项目
作者:times803 提交日期:2009-8-13 22:23:00 正常 | 分类: | 访问量:1005



水上三轮,就是一种可以在水上行走的三轮车。个人觉得是一个不错的创业项目,因为水上三轮它集中趣味性、惊险性于一体,加之其投资小、回报率高,因此想把这个项目作为自己的创业点。




今天到整个太原市区的几个公园考察了一圈,主要有三个公园:迎泽公园、儿童公园、龙潭公园。




迎泽公园位于太原最繁华的地段,是太原最大的人造公园。到经营科询问时,被工作人员很直接拒绝啦,原因是我们自己还有好多亲戚没有安排呢?怎么轮得到你!




儿童公园位于太原的商业区—柳巷附近,虽然狭小,但平时也有很多人拒绝。这次被拒绝得到挺委婉,原因是公园里已经有游船项目了,你的水上三轮项目和别人有冲突!后来跑去同游船老板商谈合作事宜,但是被被打击,他说他说他十多年前就上过该项目,由于玩的人少,失败了。还说如果盈利,他自己早就上啦,他的资金比我雄厚多了之类的话,挺打击人的。




龙潭公园空跑一趟,听说领导都去劳动去了,奶奶的,工作日,一个人都不剩,劳动个啥呢!




明天再接再厉,再去调研!冲,赚钱去!



#日志日期:2009-8-13 星期四(Thursday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:行惜
引用地址:



© 天涯社区