美丽夜景
美丽夜景

· 全部博文(-212)
·天涯杂谈 (3)
用户:
密码:
· 如果这是你的孩子,你看了会怎么想?(2008-10-15)
· 我的异地恋:我是放弃还是等待(这是我本人的真实故事(2008-9-12)
· 不是每个爱都会有幸福 (这是发生在我身上的真实故事)(2008-9-6)
· 在艰难中寻找歌曲(2008-7-15)
· 奶出来的副政委,比潜规则得来的强万倍!(2008-6-21)
· 网友热议别让好民警蒋晓娟太寒心了!(2008-6-20)
· 沃尔玛、联合利华、玫琳凯等11家企业承诺捐款未到位(2008-6-18)
· 当百岁老人对温总理说“你要努力工作”……(2008-6-13)
·老大我也在找,我也不知道...(2009-5-30)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-25)
·只反贪官,不反皇帝。
最后还是做奴...(2008-6-14)
·西瓜皮的老婆喜欢这篇文章,送一朵小红花!...(2008-4-20)
·有良知的中国人都应该看看,西方国家和达赖...(2008-4-20)
·实惠通道送你一个母亲节礼物,“个人便签”...(2009-5-5)
·看“惠甜”,自由聊吧!参加“拍”“拍”聊...(2009-4-14)
· 2008-10(1)
· 2008-9(2)
· 2008-7(1)
· 2008-6(7)
· 2008-5(17)
· 2008-4(10)
访问:14883 次
今日访问:2次
日志: -212篇
评论: 5 个
留言: 2 个
建站时间: 2008-4-19
西瓜皮的老婆 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
网友热议别让好民警蒋晓娟太寒心了!

作者:西瓜皮的老婆 提交日期:2008-6-20 16:22:00 正常 | 分类: | 访问量:290

6月18日是蒋晓娟任前公示的最后一天,在7天的公示期内,并未收到任何负面评价。蒋晓娟是江油市公安局的一名巡警,因为在抗震救灾中主动为地震中的婴儿喂奶而被称为警察妈妈。她即将被任命为江油市公安局党委委员,副政委。江油市委组织部的一名负责人称,按照正常程序,在公示期内没有群众反对,就可以宣布任命决定。但由于网上大量的质疑,绵阳市委成立了工作组,对此次提拔的程序在进行检查,因此任命决定暂时无法宣布。最近,蒋晓娟被提拔副政委的消息,在网上引起热议,褒贬不一,这里,我想说的是:突如其来的地震灾难是一场考验,蒋晓娟在考验面前感动了全国人民,交了一份合格的答卷;并且据报道,蒋晓娟本人在“破格提拔后她依旧很低调”,所以真诚奉劝大家在热议时,不要伤害了一个如此好心善良女人的心!!

-----------------------------
附:破格提拔后她依旧很低调


被江油市破格提拔为公安局副政委后,蒋晓娟却表示,自己只是一名普通民警,当时所做的一切只是出于一位母亲本能的反应,没有什么特别值得赞颂的。记者了解到,蒋晓娟为人相当低调,得知自己被公众关注后,她很少再接受媒体的采访。她曾表示,希望今后能重新过上平静的生活,目前巨大的生活反差给她造成了不小的心理压力。“我始终觉得,我做的只是一件平凡的小事。我的战友,他们付出的更多。”





#日志日期:2008-6-20 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:美丽夜景
引用地址:

© 天涯社区