美丽夜景
美丽夜景

· 全部博文(-212)
·天涯杂谈 (3)
用户:
密码:
· 如果这是你的孩子,你看了会怎么想?(2008-10-15)
· 我的异地恋:我是放弃还是等待(这是我本人的真实故事(2008-9-12)
· 不是每个爱都会有幸福 (这是发生在我身上的真实故事)(2008-9-6)
· 在艰难中寻找歌曲(2008-7-15)
· 奶出来的副政委,比潜规则得来的强万倍!(2008-6-21)
· 网友热议别让好民警蒋晓娟太寒心了!(2008-6-20)
· 沃尔玛、联合利华、玫琳凯等11家企业承诺捐款未到位(2008-6-18)
· 当百岁老人对温总理说“你要努力工作”……(2008-6-13)
·老大我也在找,我也不知道...(2009-5-30)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-25)
·只反贪官,不反皇帝。
最后还是做奴...(2008-6-14)
·西瓜皮的老婆喜欢这篇文章,送一朵小红花!...(2008-4-20)
·有良知的中国人都应该看看,西方国家和达赖...(2008-4-20)
·实惠通道送你一个母亲节礼物,“个人便签”...(2009-5-5)
·看“惠甜”,自由聊吧!参加“拍”“拍”聊...(2009-4-14)
· 2008-10(1)
· 2008-9(2)
· 2008-7(1)
· 2008-6(7)
· 2008-5(17)
· 2008-4(10)
访问:14852 次
今日访问:6次
日志: -212篇
评论: 5 个
留言: 2 个
建站时间: 2008-4-19
西瓜皮的老婆 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
第三世界哥们急了:再困难也要全力帮中国

作者:西瓜皮的老婆 提交日期:2008-5-31 16:47:00 正常 | 分类: | 访问量:186

2008年05月29日11:37   国际先驱导报
巴基斯坦全国帐篷都给了中国


“中国兄弟需要什么东西,我们就提供什么东西”


国际先驱导报记者晓德发自北京 “我父亲告诉我,当全世界都遗弃我们的时候,中国人把最好的东西自己不用,送给我们,我们才打败了侵略者,我愿意捐助一切,愿意去救人!”得知中国发生地震后,一位巴基斯坦网友写下了这样的留言。而类似的表态,这些天在巴基斯坦人中并不鲜见。

患难见真情。在国际社会对中国四川大地震纷纷施予援手的队伍中,来自第三世界的中国人民老朋友的问候,如同其中一抹温情的风景,真诚而又特别。
--巴基斯坦红新月会向中国地震灾区捐赠的3000顶帐篷31日从伊斯兰堡启运。

 巴基斯坦红新月会在得到中国地震灾区急需帐篷的消息后,决定捐赠3000顶帐篷。此前已于16日向中国地震灾区捐款5万美元。

 巴基斯坦红新月会主席库雷西说,他们捐助的物资有限,但表达了巴基斯坦人民和巴基斯坦红新月会对中国人民的感情。如有需要,巴基斯坦红新月会还会提供力所能及的帮助。中国驻巴基斯坦大使罗照辉对巴基斯坦红新月会的援助深表谢意。

 据悉,这3000顶帐篷将用国际红十字会与红新月会联合会租赁的两架运输机直接运抵中国地震灾区。





#日志日期:2008-5-31 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:美丽夜景
引用地址:

© 天涯社区