美丽夜景
美丽夜景

· 全部博文(-212)
·天涯杂谈 (3)
用户:
密码:
· 如果这是你的孩子,你看了会怎么想?(2008-10-15)
· 我的异地恋:我是放弃还是等待(这是我本人的真实故事(2008-9-12)
· 不是每个爱都会有幸福 (这是发生在我身上的真实故事)(2008-9-6)
· 在艰难中寻找歌曲(2008-7-15)
· 奶出来的副政委,比潜规则得来的强万倍!(2008-6-21)
· 网友热议别让好民警蒋晓娟太寒心了!(2008-6-20)
· 沃尔玛、联合利华、玫琳凯等11家企业承诺捐款未到位(2008-6-18)
· 当百岁老人对温总理说“你要努力工作”……(2008-6-13)
·老大我也在找,我也不知道...(2009-5-30)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-25)
·只反贪官,不反皇帝。
最后还是做奴...(2008-6-14)
·西瓜皮的老婆喜欢这篇文章,送一朵小红花!...(2008-4-20)
·有良知的中国人都应该看看,西方国家和达赖...(2008-4-20)
·实惠通道送你一个母亲节礼物,“个人便签”...(2009-5-5)
·看“惠甜”,自由聊吧!参加“拍”“拍”聊...(2009-4-14)
· 2008-10(1)
· 2008-9(2)
· 2008-7(1)
· 2008-6(7)
· 2008-5(17)
· 2008-4(10)
访问:14886 次
今日访问:5次
日志: -212篇
评论: 5 个
留言: 2 个
建站时间: 2008-4-19
西瓜皮的老婆 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
呼吁封杀莎朗斯通作品,抵制其代言产品,迪奥遗憾

作者:西瓜皮的老婆 提交日期:2008-5-28 21:10:00 正常 | 分类: | 访问量:136

当地时间5月24日,莎朗·斯通在戛纳出席公开活动,在被香港有线电视记者问及是否了解中国汶川地震时,突然口吐狂言,令在场众人惊讶不已。

  记者:你知道中国地震吗?

  莎朗·斯通:当然,我知道。

  记者:你有什么感想吗?

  莎朗·斯通:你知道,这非常有趣。因为,首先我很不高兴中国对待西藏的态度,我觉得任何人都不能对别人不善。所以我一直在想,应该对这件事情做些什么。因为,我不喜欢这个样子。我也在想,应该用什么态度来看待奥运会……然后这次发生了地震,这是不是报应呢?如果你做得不够好,然后坏事就会发生在你身上。



  舆论哗然,表示震惊和愤怒

  对于莎朗·斯通的言论,无论是当时在戛纳的各国媒体,还是闻讯后的中国演艺界和普通民众,都感到震惊和愤怒。人们普遍认为,地震是自然灾害,哪怕出于对人类个体的尊重,莎朗·斯通也不应该口出此言。

各国记者表态不赞成其说法

  中国记者:这是一场自然灾害,不应该牵扯到个人感情,毕竟自然灾害谁都避免不了,应该先从人道主义的立场去看问题。她现在这么考虑的话,太政治化了,她的政治素养和她个人的修养,已经没药救了。

  日本记者:她并没有真正站在中国人民的立场来看待这场灾难,她也不想去帮忙。

  哥伦比亚记者:我不同意她的说法,我并不认为这是所谓的“报应”,这只是一场大自然的灾难,它可能会发生在世界任何一个地方,南非、哥伦比亚、秘鲁、阿根廷,任何地方。所以我不同意她的说法,灾民是无辜的,他们只是老百姓,他们和政治无关,如果有人对中国政府的某些立场表示不满,那是政治,和老百姓无关。

  法国记者:我觉得像莎朗·斯通这样的人,说这样的话是非常不恰当的,这是自然灾难,很多无辜百姓被夺去了生命,我并不觉得这件事涉及到她说的这个层面,她实在扯得太远了,她说这样的话,不仅仅是尴尬的问题,而是完全弄错了方向。

莎朗·斯通放厥词遭各方抵制
代言品牌撤下宣传品 片商取消角色
美国影星莎朗·斯通25日在戛纳接受采访时,就四川汶川地震大放厥词,招致各方强烈不满。她代言的迪奥化妆品为此表示遗憾,北京的影院已表示将全面封杀她的作品。


迪奥声明称遗憾


莎朗·斯通25日在戛纳接受采访时,称中国汶川地震“非常有趣”“这是不是报应呢?”,引得华人世界震怒。网友一致呼吁抵制莎朗·斯通代言产品。


昨天下午,其代言的迪奥化妆品中国区公关公司发表声明,对莎朗·斯通的言论表示遗憾,表示公司并不认可莎朗·斯通对四川地震发表的个人言论,但并未提及是否会撤换代言人。百盛、新光天地等商场内的迪奥专柜已于昨天撤下了莎朗·斯通的广告、招贴画、宣传单页等宣传品。昨晚八点半,记者来到位于百盛购物中心的迪奥化妆品柜台,没有发现莎朗·斯通的任何招贴画。


演员斥其冷血


莎朗·斯通的言论引起了网友的炮轰,黄奕、谷智鑫等艺人也表示愤怒和谴责。黄奕当天深夜在自己的博客上贴出《无视生命者,没有资格讨论生命》的博文,认为莎朗·斯通的无知言论非常无趣,如同一具冷血的人体模型。演员谷智鑫也表示震惊,“她除了无知,连正常人的同情心都没有了。”


北京院线全面封杀


莎朗·斯通的发言,激起了电影界极大的反响,昨天UME影院董事长吴思远率先表态,从此UME院线香港和内地的影院将全面封杀莎朗·斯通的影片。对此,记者向北京UME旗下的华星影院求证,影院负责人表示,影院确实得到消息,从此内地、香港UME院线全面封杀莎朗·斯通的影片。此外,新影联、星美、万达等在京的诸多院线纷纷表示,将全面封杀莎朗·斯通的影片。


中美合拍片弃用

莎朗·斯通的冷血言论引来了好莱坞影视界的反感。昨天中美协拍片《人鱼帝国》中方宣传人向记者透露,美方制片主任前天在戛纳接受采访时表示,因其言论有违基本的道德,剧组决定弃用莎朗·斯通。该制片主任称,他们已与莎朗·斯通就出演偏重“女巫师长老”一角沟通了一个月,签约在即却发生了这样的事情,“很让人遗憾,但我们必须尊重人性和中国人的感情,只能放弃她。”





#日志日期:2008-5-28 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:美丽夜景
引用地址:

© 天涯社区