从头再来,我一笑而过。
从头再来,我一笑而过。
在路上。我选择把自己的足迹洒落在天涯,随意的足迹,真诚的心 ......

· 全部博文(-248)
·感悟 (3)
·生活 (1)
·考研生活 (0)
·考研生活 (1)
用户:
密码:
· 在新老生交流会上的感想(2008-9-9)
· 母亲的背影(2008-9-6)
· 疯狂的老师!(2008-4-21)
· 新的开始(2008-4-16)
· 科研实践心得(讲稿)(2008-4-14)
· 音乐中的生命(2008-4-14)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-25)
·谢谢大家来我这拜访!我也会常到你们那看看...(2008-9-9)
·早上好啊,今天早上被同事忽悠到公司又没事...(2008-9-9)
·我读大学是父亲去送的,他为我铺床,我在卫...(2008-9-9)
·是的,音乐是世界上无需翻译的语言。
·对不起啊,这么晚才来踩你的博客。以前做实...(2009-6-7)
·稻草人,你是晓霞吧。...(2008-4-24)
· 这疯狂的两天恰好我们一块度过,很C...(2008-4-24)
迷戀
2008-1-6
· 2008-9(2)
· 2008-4(4)
访问:12691 次
今日访问:1次
日志: -248篇
评论: 5 个
留言: 3 个
建站时间: 2008-4-14
richard2007 普通成员
竹鹤云 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
新的开始

作者:竹鹤云 提交日期:2008-4-16 23:18:00 正常 | 分类: | 访问量:306

4月15日,是我备战考研的开始。今天,我写好了整个备考的计划。期间包括必考的四门专业科目的复习和英语政治的学习和复习。我知道,这是我大学阶段的最后的战役,也是我三年前的一个承诺。三年前,我说过要考研,三年后的今天,我依然要考研,我只是向前走了一小步。或许一份工作对我来说,并不是一件难事,而我仍然选择去实现三年前的一个承诺,对自己的真正的承诺。今天,我开始采取行动,整理好所有的思绪,开始进入备考状态。
我知道自己选择了一条相对来说比较辛苦的道路,我这样做也让很多朋友不理解,为什么我在此时不继续自己活跃的就业甚至创业状态,而却变得静下来,一头扎进了考研的队伍?
也许,我就是在追寻最初的梦想......
而这一刻,最初的梦想那首曲子正在我的耳边响起......
一切从头再来,我将一笑而过。


#日志日期:2008-4-16 星期三(Wednesday) 阴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:从头再来,我一笑而过。
引用地址:

© 天涯社区