中国实用太极


中国实用太极
shytaiji.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
奥运、健身首选中国古典传统文化——太极拳。大家与我们一起进入太极世界,领略太极的奥秘。
博客信息
博主:太极蚂蚁 
栏目分类
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:53180 次
  • 今日访问:11次
  • 日志: -212篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-4-13
博客成员
最近访客



开心!
济南公交也疯狂(坐公交的惊险一瞬间)
作者:太极蚂蚁 提交日期:2009-7-13 19:39:00 正常 | 分类: | 访问量:635



          继公交车出现爆炸、疯狂撞车,我在济南也遇到了公交疯狂一幕,昨天(2009年7月12日)上午坐济南k系列公交车去办事,在车上乘客不多,我也悠闲的看着报纸,车速很快,我想能按时到达办事的地方,突然公交车“咔”的停下了,由于突然停车又很紧急,我的胸部重重的撞在前面的座椅上,我的包还有后面乘客的东西也给甩到前面很远的地方,出什么情况了,我急忙抬头观看,没成想司机与一名男子争吵起来,什么你抢我方向盘干啥?啊!开这车抢方向盘,天哪,那男子说:“我好心提醒你,你却紧急踩刹车”,两人你一句我一句的吵起来,有各自给什么公交热线,和相关的人打电话指责对方,大概是那男子好像是什么执行公务的,有没有带证件,司机不相信,那男子又给他看什么表格,司机说我在开车,不看,两人争吵中出现紧急刹车,这样不顾乘客安全的做法,无论是司机还是那男子,希望公交公司能有个说法。(司机也统计了我们的电话,也大公交热线了,可是没有收到任何的解释)。




 




 




 




 




那辆公交车




 




 




 




 




 




地点





 




 




 




 



我左胸撞到前面座椅留下的印痕



#日志日期:2009-7-13 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中国实用太极
引用地址:



© 天涯社区