中国实用太极


中国实用太极
shytaiji.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
奥运、健身首选中国古典传统文化——太极拳。大家与我们一起进入太极世界,领略太极的奥秘。
博客信息
博主:太极蚂蚁 
栏目分类
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:53204 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -212篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-4-13
博客成员
最近访客



开心!
老骥伏枥 弘扬太极
作者:太极蚂蚁 提交日期:2008-4-19 17:22:00 正常 | 分类: | 访问量:873










此主题相关图片如下:01.gif
按此在新窗口浏览图片




郝明之先生讲座现场




      本站消息:济南市杨式太极拳研究会于2008年4月19日上午8:30在济南市经十路大众日报社礼堂举办太极拳讲座 邀请杨式太极拳第六代传人,济南市杨式太极拳研究会会长,太极大师郝明之先生主讲,郝明之先生未到场的二百余太极拳爱好者畅谈了杨式太极拳发展史,杨式太极拳技法精要、太极八法的应用以及太极健身与养生等内容,使到场的太极拳爱好者收益匪浅。




    郝明之先生得太极大师李雅轩高祖刘仲桥先生真传,研习杨式太极拳已五十余载。郝先生功力深厚,武德高尚,在太极拳界享有极高声誉。先生致力于杨式太极拳的推广,在济南义务授拳数十年,弟子遍及各行各业,可谓桃李满天下。





此主题相关图片如下:03.gif
按此在新窗口浏览图片




讲解太极拳八法的应用

此主题相关图片如下:02.gif
按此在新窗口浏览图片




前来听课的太极拳爱好者



#日志日期:2008-4-19 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:中国实用太极
引用地址:



© 天涯社区