无知之书
无知之书
我们之中的每一个人都必须承受自已的命运。我们所能做的,仅仅是为了做一件自以为有意义的事,以对抗巨大的虚无感。我们所写的一切都不如我们还没有写的更有价值。 博客域名 : http://langzichn.tianyablog.com 联络方式 : QQ│498328293 MSN│langzichn@hotmail.com EMAIL│langzichn@gmail.com TWITTER│@langzichn

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3458428 次
  • 今日访问:19次
  • 日志: 784篇
  • 评论: 274 个
  • 留言: 42 个
  • 建站时间: 2005-6-1
博客成员
最近访客


小广告:人山人海十年唱聚(第一场)
作者:langzichn 提交日期:2009-7-2 17:48:00 正常 | 分类: | 访问量:11559

1999年6月16日, 由黄耀明创办的音乐厂牌“人山人海”在香港诞生。十年内穿越民谣电子,横跨主流另类,试尝文学戏剧,涵盖粤语国语,并无翻山倒海,幸有你同喝彩。人山人海 以香港为根据地,辐射到每一处黄皮肤黑眼睛存在之地。从幕后到人前,从暗涌到浪尖,花花世界光环璀璨,喧哗以外仍有一群青年走过无声。

从今年七月开始,人山人海联合冻鸳鸯文化举行一系列的庆祝活动。第一场派对定于7月18日,在广州蓝宝石展艺馆举行,黄耀明、at17、pixel toy、蔡德才、梁基爵、李端娴、于逸尧、陈浩峰、郭启华、何秀萍等人山人海成员,闲坐台前与你说说笑笑弹弹唱唱过去这十年,分享一些难得的影像,聊聊路上的足迹。

选择在广州开启十年庆典,不仅因为今年明哥和at17等成员荣获内地多个奖项鼓励,更因他们想从今年开始,将人山人海的音乐理念及创作思维直接带给内地乐迷,更期待这些文化碰撞会迸射出不一样的火花。

这也是人山人海成员首次内地集体亮相,期待7月18日,我们同游嬉戏!



人山人海十年唱聚(第一场)

时间:7月18日晚 19:00 ~ 22:00

地点:广州蓝宝石展艺馆

形式:音乐讲座

出席:黄耀明、at17、pixel toy、蔡德才、梁基爵、李端娴、于逸尧、陈浩峰、郭启华、何秀萍等人山人海成员。

主办:人山人海 冻鸳鸯文化(dyy.hk)

门票:VIP:300/张。普通票:200/张

(在冻鸳鸯文化网店shop36053852.taobao.com上购买门票有优惠。)
*晴朗兄操劳的活动,有兴趣者趁早。

#日志日期:2009-7-2 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:无知之书
引用地址:


© 天涯社区