┌.|迶⒈種僾.
┌.|迶⒈種僾.
有时候希望自己是个人偶 可以不用说话 不用有很多表情 不用有很多动作 只要保持一种状态 静静等待..
博客信息
博主:怀念_Mu头_ 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:7430 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -240篇
  • 评论: 27 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2008-3-30
博客成员
最近访客


终于..还是放弃了最初的坚持!~选择向生活妥协..
<< 下一篇>>
就这样..
作者:怀念_Mu头_ 提交日期:2008-9-19 19:43:00 晕 | 分类:重新的自己 | 访问量:237

很久很久,都没有倾诉些什么了,好象失去了倾诉的欲望..这几个月,发生了很多事..经历了生死离别..感受到了生活的无奈..人生,真的是一场闹剧..我们只是命运的玩偶,永远不知道生活会向哪个方向发展..而在这个过程中却又不知道会发生怎样的变化..很多事情,我们很无奈..这段时间发生的所有,打乱了我的一切..我离我的梦想,越来越远..离你,也越来越远..其实,我们从一开始,就有着无法跨越的距离..对不对?只是我一直不愿意承认罢了..其实,我什么都懂..可是就是不能让自己做到洒脱..知道么~我偷偷地有过很多幻想..对未来..对命运..对你..可是现在,一切的一切好象都化做泡影了!呵呵..但,至少通过这些..我变得成熟了,也懂得了许多..不能盲目地幻想,也不能对任何事抱有希望..希望越大,失望就越大..塌实地走好每一步,自己对得起自己,就好!至于别人对你怎么样,命运对你怎么样..那是我们无能为力的!自己选的路,就算爬着走..也要坚持下去..

#日志日期:2008-9-19 星期五(Friday) 台风

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-24 8:28
提示:中华司考网,司法考试网www.chinasikao.com提供最全面的司法考试真题、模拟试题,2009司法考试培训、2009年司法考试时间等信息.学员只需注册后选课,网银在线付费后立即学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,司法考试名师加盟,命题相关老师授课,全程一对一辅导,最权威的师资,最精准的预测,最科学的辅导,挑战司法考试最高通过率!




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:┌.|迶⒈種僾.
引用地址:
 
[关 闭] [返回顶部]
本站域名:http://zxq_0212.blog.tianya.cn/
© 天涯社区