韩寒苗恒2010
韩寒苗恒2010
情色小说《所谓80后》正在连载 欢迎收看 http://miaoheng.blog.tianya.cn/      全景图绘80后献礼国庆60年   中原才子倾情打造 新残酷青春物语《所谓80后》      谨以此书献给中国半亿80后 抱大的一代奋争的一代VS垮掉的一代幻灭的一代

· 全部博文(-42)
用户:
密码:
· 2010高考作文预测 之玉树地震 素材大全 《作文素材》(2010-6-2)
· 为室内场所禁烟令叫好 苗恒 《郴州日报》5.15(2010-05(2010-5-17)
· 中小学图书室缘何开而不放苗恒《人民日报》2010.4.2作(2010-4-2)
· 守望麦琪 苗恒《邵阳日报》12.26(2010-01-03 12:29:20(2010-1-3)
· 布鞋伴我行千里 苗恒《金昌日报》12.21(2009-12-21)
· 为电摩新标准叫好 苗恒 《商丘日报》12.16(2009-12-16)
· 网络版权立法迫在眉睫 苗恒 《中华读书报》12.9(2009-(2009-12-12)
· 祖国征文获奖名单 苗恒摘得一等奖(2009-12-10)
·感觉李湘、范冰冰、李宇春等人都挺好的,这...(2009-4-13)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-24)
·一位军人的呼唤!
为什么现在电视上...(2008-5-14)
·教你 如何简单拥有 一个24小时帮你赚钱...(2009-5-14)
· 2010-9(1)
· 2010-6(2)
· 2010-5(1)
· 2010-4(1)
· 2010-1(1)
· 2009-12(5)
· 2009-11(1)
· 2009-10(5)
· 2009-8(4)
· 2009-7(6)
· 2009-5(4)
· 2009-4(1)
· 苗恒网 史上最牛口语诗人博客
· 新浪博客
· 天涯博客
访问:125503 次
今日访问:16次
日志: -42篇
评论: 3 个
留言: 1 个
建站时间: 2008-3-28
miaoheng 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
郑州职教征稿启事

作者:miaoheng 提交日期:2009-10-23 11:00:00 正常 | 分类: | 访问量:1059



最新征稿信息(2009-10-23 05:08:50)[编辑][删除]标签:郑州职教 社员 中华职业教育社 杂谈   




        郑州职教征稿启事 苗恒




     当共和国走过六十年的历程,职业教育业已进入快速发展的轨道,在上级领导和各界人事的关心支持下,《郑州职教》自问世以来,受到了有关部门的大力赞许和广大职教工作者及师生的一致好评!《郑州职教》杂志由中共市委统战部主管,郑州中华职业教育社主办,立足郑州,覆盖全省,是我省第一本也是迄今唯一一本宣传职业教育的权威性刊物。2008年,中共郑州市委统战部下发了《关于郑州中华职业教育社增设职能部门的批复》(郑统[2008]33号)的文件,批准我社成立《郑州职教》编辑部。




  《郑州职教》为月刊,每年12期,大16开本,64页,图文并茂印刷精美,内容立足于省城职业教育改革和发展的实际,从民间角度出发,反映职业教育领域的前沿资讯,探讨当前社会关注的重大教育问题,职业教育改革方面的最新研究成果。《郑州职教》以和毕业生就业直接相关学校的管理人员及有关政府教育行政人员、教育科研、社员为读者主体;以读者感兴趣的职业教育热点问题为基本内容。                               




   杂志社依托于政协的广泛号召力,社属官网郑州职教网与名师教育信息网强强联手,实现了网络资源共享,所有在杂志刊登的文章均可以在以上两大强势网站上刊登;又和省城各大报社电台电视台等媒体建立了长期战略合作伙伴关系,会让您和您的学校家喻户晓享誉中原!




主要栏目设置有:                                      




☆本期特稿:及时、有深度地反映与教育、职业相关的社会热点问题,体现权威性、统战性(包容性、团结性,建言献策)、教育性。形成一系列的文章,以深度和思想性见长。相关知名院校特色专业的品牌宣传更是本栏目的重点报道对象。




※特别关注:高层领导、政协委员、人大代表及专家对、职业教育方面的观点、趋势分析,工作部署等。有新意,谈得实,有深度,主题突出,有指导性。




※教育论坛:对某教育问题、事件进行深度调查及评论。注意题材,特别是要从不同角度找出问题,建言献策。与教育、就业相关的评论。
    ☆人物访谈:校长访谈,对相关院校职业培训机构领导的专访,别具一格;访谈有影响力、有知名度的教育界人士,请其谈谈对职业教育相关问题的看法;访谈企业家等,谈企业的用人之道,企业对员工的素质要求,员工培训以及对院校培养人才有何希望等。




逐鹿职场:与培训、就业、创业相关的文章、政策,与相关培训、劳动就业部门及职介、猎头公司联络、(培训招生、求职、招聘信息)职业分类、职业生涯规划、创业教育及人才需求等,是求职者最理想的职场方向盘。




☆院校风采:重点是院校宣传。突出名校,突出学校特色、招生与就业。包括院校简介、专业特色、校园风貌、就业安置工作以及荣誉奖励展示等,图文并茂,是展示院校的最佳平台。




教育管理:学校办学模式、办学体制、人力资源管理、校园文化建设、招生与就业(侧重管理方面)等。
    教育春秋:历史职教人物,写其理论成果、办职教的一些故事,配其照片;职业教育历史。
    资讯快车:国内与教育、职业相关的信息新闻的发布。包括部委文件、中央精神等。




☆    社员之窗:报道社员最新动态,是社员展示自己的绝佳舞台,旨在通过此栏目,加强领导机构、职教社与社员之间的交流沟通,促进郑州职业教育的和谐发展,共赢祖国教育的美好明天!
           现面向全国征稿,凡刊登者均有样刊相赠!




☆    稿件要求:体裁不限以职业教育和就业为主导。把握历史主流,高扬时代主旋律,以光明、昂扬为基调,内容健康向上。需文字规范,表达完整,内容真实。




唯一投稿信箱: 909251702@QQ.COM




详情见: http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=miaoheng




 



#日志日期:2009-10-23 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:韩寒苗恒2010
引用地址:

© 天涯社区