韩寒苗恒2010
韩寒苗恒2010
情色小说《所谓80后》正在连载 欢迎收看 http://miaoheng.blog.tianya.cn/      全景图绘80后献礼国庆60年   中原才子倾情打造 新残酷青春物语《所谓80后》      谨以此书献给中国半亿80后 抱大的一代奋争的一代VS垮掉的一代幻灭的一代

· 全部博文(-42)
用户:
密码:
· 2010高考作文预测 之玉树地震 素材大全 《作文素材》(2010-6-2)
· 为室内场所禁烟令叫好 苗恒 《郴州日报》5.15(2010-05(2010-5-17)
· 中小学图书室缘何开而不放苗恒《人民日报》2010.4.2作(2010-4-2)
· 守望麦琪 苗恒《邵阳日报》12.26(2010-01-03 12:29:20(2010-1-3)
· 布鞋伴我行千里 苗恒《金昌日报》12.21(2009-12-21)
· 为电摩新标准叫好 苗恒 《商丘日报》12.16(2009-12-16)
· 网络版权立法迫在眉睫 苗恒 《中华读书报》12.9(2009-(2009-12-12)
· 祖国征文获奖名单 苗恒摘得一等奖(2009-12-10)
·感觉李湘、范冰冰、李宇春等人都挺好的,这...(2009-4-13)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-24)
·一位军人的呼唤!
为什么现在电视上...(2008-5-14)
·教你 如何简单拥有 一个24小时帮你赚钱...(2009-5-14)
· 2010-9(1)
· 2010-6(2)
· 2010-5(1)
· 2010-4(1)
· 2010-1(1)
· 2009-12(5)
· 2009-11(1)
· 2009-10(5)
· 2009-8(4)
· 2009-7(6)
· 2009-5(4)
· 2009-4(1)
· 苗恒网 史上最牛口语诗人博客
· 新浪博客
· 天涯博客
访问:125480 次
今日访问:5次
日志: -42篇
评论: 3 个
留言: 1 个
建站时间: 2008-3-28
miaoheng 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
剿灭匪类荡平盗寇,XX教育网清理门户舍我其谁!

作者:miaoheng 提交日期:2009-8-24 8:55:00 正常 | 分类: | 访问量:1399



黄毒泛滥陷阱捞钱,教育网站残杀学子谁来拯救 ?




剿灭匪类荡平盗寇,XX教育网清理门户舍我其谁!




――XX教育网创世宣言地字第二号







新华社电,中国网民已达3亿,而青少年网民居多。他们上网半数选择教育网站,是为了学习,为了充电,为了求疑解惑!




可是——




2009512日,(这天是什么日子?!)在广州,有人举报某教育局网站再度出现黄色链接。究其深层原因,网站无非是问了通过链接黄色网页达到提高访问率的目的,从而拉广告搞赞助,鼓起教育部门小金库和教育局网站管理者的腰包,打开了涉黄链接的方便之门,从而让赚取灰色收入更容易更方便,如此黄色链接就成了教育网站赢利的机器!




无独有偶,531日,在北京,某健康育儿网好得网教育频道某教育资源门户网-X教在线等大型教育网站存在黑客挂马,许多用户浏览这些网站后,会感染木马病毒和灰鸽子后门病毒,最后惨遭黑客远程控制。教育网站管理者责任心不强的问题,网站就如同自己的孩子,要让其健康成长,就得不断扶持网站成长,对网站发展有利,对公众有利于的就得支持,不利的就得修正,从而让网站祸害百姓,侵害青少年。




更有甚者,612日,在南宁,超50万人从事非法传销 ,皆因某教育网站所谓的远程教育项目,加入该传销活动须交纳500元,在该网站注册一个用户名,就有资格发展他人加入。传销一直是危害社会的恶性肿瘤,为国法所不容,被社会所鄙夷,但是近几年,经过改头换面的非法传销又卷土重来,竟和教育网站勾肩搭背唱起了二人转,这真真是让资深上当人老范也“防不胜防” !




教育网站本来是网站与师生联系的纽带,怎样就成了涉黄的平台黑客的温床捞钱的工具?!任由以上行为发展开去,祖国的花朵将会成为残花败柳,建设的栋梁也会一个个成为无可雕琢的朽木!眼见一个个8090后深陷泥潭不可自拔锒铛入狱妻离子散家破人亡,痛何如哉?




天作孽犹可恕,自作孽不可活,试问是可忍,孰不可忍乎!对此,我们痛心疾首辗转反侧,我们义愤填膺伤恸绝顶!




金猴奋起千钓棒,王宇澄清万里埃。我们决定主持正义替天行道,荡平一切黄赌毒,扫清所有假恶丑!为维护教育网站的纯洁而奋战!!坏我河山者必死,保我家国者永生!!!




  没有黄色,只有金黄的收获;没有病毒,只有解毒的药方没有陷阱,只有诱人的机遇!!!




我们的口号:网络天下教育资讯,争当行业龙头老大!




我们的目标:誓做十三亿中国人教育顾问,打造最新最全最专业教育网站!!




敬请期待:互联网上一场惊天大变局!!!




未完待续……




 



#日志日期:2009-8-24 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:韩寒苗恒2010
引用地址:

© 天涯社区