韩寒苗恒2010
韩寒苗恒2010
情色小说《所谓80后》正在连载 欢迎收看 http://miaoheng.blog.tianya.cn/      全景图绘80后献礼国庆60年   中原才子倾情打造 新残酷青春物语《所谓80后》      谨以此书献给中国半亿80后 抱大的一代奋争的一代VS垮掉的一代幻灭的一代

· 全部博文(-37)
用户:
密码:
· 2010高考作文预测 之玉树地震 素材大全 《作文素材》(2010-6-2)
· 为室内场所禁烟令叫好 苗恒 《郴州日报》5.15(2010-05(2010-5-17)
· 中小学图书室缘何开而不放苗恒《人民日报》2010.4.2作(2010-4-2)
· 守望麦琪 苗恒《邵阳日报》12.26(2010-01-03 12:29:20(2010-1-3)
· 布鞋伴我行千里 苗恒《金昌日报》12.21(2009-12-21)
· 为电摩新标准叫好 苗恒 《商丘日报》12.16(2009-12-16)
· 网络版权立法迫在眉睫 苗恒 《中华读书报》12.9(2009-(2009-12-12)
· 祖国征文获奖名单 苗恒摘得一等奖(2009-12-10)
·感觉李湘、范冰冰、李宇春等人都挺好的,这...(2009-4-13)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-24)
·一位军人的呼唤!
为什么现在电视上...(2008-5-14)
·教你 如何简单拥有 一个24小时帮你赚钱...(2009-5-14)
· 2010-9(1)
· 2010-6(2)
· 2010-5(1)
· 2010-4(1)
· 2010-1(1)
· 2009-12(5)
· 2009-11(1)
· 2009-10(5)
· 2009-8(4)
· 2009-7(6)
· 2009-5(4)
· 2009-4(1)
· 苗恒网 史上最牛口语诗人博客
· 新浪博客
· 天涯博客
访问:123670 次
今日访问:6次
日志: -37篇
评论: 3 个
留言: 1 个
建站时间: 2008-3-28
miaoheng 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
郭晶晶在医院接受婚检私密图片展

作者:miaoheng 提交日期:2008-12-25 9:02:00 正常 | 分类: | 访问量:1584




郭晶晶学当“贵妇”接受婚前考核






                           




 




    近来,跳水皇后郭晶晶频频走秀,各种酒会、派对,均现靓影。看她那种似笑非笑的表情,忽然想起2005年一幕情景:那年冬,正传“亮晶晶”恋情告急。但给某颁奖礼捧场,两人必须勉强搭档共走星光大道。之后落座时,两人又尴尬地坐在一起,似心不在焉,又左右顾盼。当时摄影机对准他们时,两人做出了“强颜欢笑”的表情……如今三年过去了,田亮已为人父,晶晶亦将嫁入豪门。唯一不同的是,她现在要独自演绎“强颜欢笑”。




 




     做上豪门阔太,需要改头换面、入乡随俗。郭晶晶也正在经历这一过度。先是上好穿衣打扮这一课。前天,某意大利品牌在武汉开店,担任嘉宾的郭晶晶,绸质红裙加身,颇有贵妇风韵。但细一看,其言谈举止,与真正贵妇那般纯熟尚一定距离,更多表现生硬、做作。问题在这里,跳水运动员的风貌是矫健、活力,贵妇则是端庄、雅致。一“静”,一“动”,两种风格掺杂一起肯定会相互抵触。如果让晶晶瞬间转变,真是强人所难。而且她又非演员。活动上晶晶“强颜欢笑”,自己感觉不自在,网友看了也觉得“不舒服”!




 




    豪门贵妇,大都披金戴银,锦衣玉食。那种生活令很多女性梦寐以求。但与其他下嫁豪门的姿色女星不同,郭晶晶是凭着自身知名度和金牌实力,征得霍家公子青睐及追求。这一点,也是郭、霍恋情延续至今的原因。嫁入豪门之后,以前生活宣告结束,从此修身养性、相夫教子。不过,这些美好夙愿能否理所当然地实现?未必。因为,成为豪门怨妇者也大有人在。1982年,婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。但因老公好色难改,婚姻告吹。类似的还有杨紫琼。1988年,杨婚后息影,但她和丈夫性格不和,婚姻3年后玩完。北京奥运会上,晶晶勇夺四面金牌,跳水队中成绩最佳。这些无疑会增加霍家对她的好感,不过微妙复杂的婆媳关系还会摆在她面前。以贾静雯为例。婚后深居简出,安心做媳妇,但婆婆也一度对她好感全无,“管得多”、“盯得紧”。总之,种种“不美好”的设想,真的不希望发生在晶晶身上。
   
    豪门生活,交际和应酬必多。而对豪门媳妇的要求是,规矩多、重礼节,就连在家用餐,也得换上正式套装。奥运之后,郭晶晶全力“热身”,接连出席各种活动,品味不断升级,使自己极力融入名门。与霍启刚相恋后,郭晶晶不讳言学懂了打扮,令自己变得更漂亮。确实,爱一个人好难。众所周知,当一名优秀的跳水运动员,其训练强度大、考核科目多……但是这种辛苦的磨练,与豪门生活的“考核”截然不同。真正考验郭晶晶功力的是,要熬得起,耐得住。




 




    其实,经常雍容华贵地走秀,也是晶晶不得已而为之。因为她所做这些,都是在接受一系列的“洗脑”过程,即淡化和摆脱运动员的身份和气质。要想享受天上人间,必须经历特殊考验。不过,郭晶晶也有值得炫耀之处——她具有跳水运动员的良好的心理素质。胜不骄败不馁。当她融入霍家后,面对“挑剔”的婆婆和“高雅”的交际能真正发挥这一心理优势。









#日志日期:2008-12-25 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-24 2:17

提示:中华司考网,司法考试网www.chinasikao.com提供最全面的司法考试真题、模拟试题,2009司法考试培训、2009年司法考试时间等信息.学员只需注册后选课,网银在线付费后立即学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,司法考试名师加盟,命题相关老师授课,全程一对一辅导,最权威的师资,最精准的预测,最科学的辅导,挑战司法考试最高通过率!




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:韩寒苗恒2010
引用地址:

© 天涯社区