韩寒苗恒2010
韩寒苗恒2010
情色小说《所谓80后》正在连载 欢迎收看 http://miaoheng.blog.tianya.cn/      全景图绘80后献礼国庆60年   中原才子倾情打造 新残酷青春物语《所谓80后》      谨以此书献给中国半亿80后 抱大的一代奋争的一代VS垮掉的一代幻灭的一代

· 全部博文(-37)
用户:
密码:
· 2010高考作文预测 之玉树地震 素材大全 《作文素材》(2010-6-2)
· 为室内场所禁烟令叫好 苗恒 《郴州日报》5.15(2010-05(2010-5-17)
· 中小学图书室缘何开而不放苗恒《人民日报》2010.4.2作(2010-4-2)
· 守望麦琪 苗恒《邵阳日报》12.26(2010-01-03 12:29:20(2010-1-3)
· 布鞋伴我行千里 苗恒《金昌日报》12.21(2009-12-21)
· 为电摩新标准叫好 苗恒 《商丘日报》12.16(2009-12-16)
· 网络版权立法迫在眉睫 苗恒 《中华读书报》12.9(2009-(2009-12-12)
· 祖国征文获奖名单 苗恒摘得一等奖(2009-12-10)
·感觉李湘、范冰冰、李宇春等人都挺好的,这...(2009-4-13)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-24)
·一位军人的呼唤!
为什么现在电视上...(2008-5-14)
·教你 如何简单拥有 一个24小时帮你赚钱...(2009-5-14)
· 2010-9(1)
· 2010-6(2)
· 2010-5(1)
· 2010-4(1)
· 2010-1(1)
· 2009-12(5)
· 2009-11(1)
· 2009-10(5)
· 2009-8(4)
· 2009-7(6)
· 2009-5(4)
· 2009-4(1)
· 苗恒网 史上最牛口语诗人博客
· 新浪博客
· 天涯博客
访问:123676 次
今日访问:12次
日志: -37篇
评论: 3 个
留言: 1 个
建站时间: 2008-3-28
miaoheng 管 理 员




<<上一篇 下一篇>>
2009十大丑星

作者:miaoheng 提交日期:2008-12-25 8:30:00 正常 | 分类: | 访问量:1653

在汶川大地震中,“猪坚强”的事迹被中央电视台、凤凰卫视等诸多媒体报道。如今,劫后余生的“猪坚强”快乐、健康成长,体重达340斤。面对猪坚强,人们或许会说:任何时候,都不要放弃!


 




    2008年即将过去,很多表面风光的艺人,实际上这一年承受了很多压力,历经不少磨难。不过,他们依然奋战在演艺一线,依然在“坚强”地生活。动物尚能如此,人类更能创造奇迹。








   陈坚强——陈冠希  乐观的嘻哈王




 




   谁都没有想到,陈冠希这个平时吊儿郎当的嘻哈小子,竟然是娱乐圈头号“淫贼”。“艳门照”事件曝光后,他遭千夫所指。之后,演艺事业大受影响,生意也受连累。不过,陈冠希颇有战斗力,没有被唾沫星击垮。虽然在港无法接到工作,但他心态乐观、欲重夺江山;甚至“挑衅”阿娇绯闻男友麦浚龙:“有种当面批评我”。即使演绎事业几乎停顿,但他仍安心打理生意,还想出售“艳照门道具”。而且,他还获评全球最性感男人之一。







    范坚强——范冰冰  口水中的美人鱼
  
   即使范冰冰很红很款,但圈里对她的评价依然很差。虽然她也参加不少扶贫工作及慈善活动,但这并不影响人们对她的负面评价。例如,拍卖“翅膀”做慈善,为刘翔加油被指炒作;担任西影副团长,享受副处级干部待遇惹争议;只要她和男星在一起,就被爆动作亲昵、举止暧昧……或真或假的八卦,让她有口难辩。不过,这些“袭击”看来没起作用,因为小范一出镜,就笑靥如花、全然不顾,而且你越抨击我越活跃,完全是一条存活在口水中的“美人鱼”!







   李坚强——李嘉欣  成功的“小三”代表




 




   “小三”是令人痛恨的,而且都活得挺艰难;白天不敢出门,晚间鬼鬼祟祟。但是,“小三”代表李嘉欣成功了。出道这些年,没在富豪身边白转。穿名牌,坐名车,但其中的心酸又有谁知?从刘銮雄、倪震、黎明,再到今天的许晋亨,李嘉欣情路坎坷,但她冲破世俗观念,顶住各方压力,终于下嫁豪门。获取富豪真情绝对不容易。据说许晋亨是下跪向她求婚。下嫁富豪,对于李嘉欣来说,真是一举两得。现在,她的身价倍增,合作不断。反正,商家也核计了,许家这么有钱,绝对不怕毁约。







    吴坚强——吴宗宪  快乐的糗人




 




    台湾主持大亨吴宗宪,成也其嘴败也其嘴。不过,在喜怒哀乐的人生中,宪哥继续顽强拼搏。因为自己那张得罪人的嘴,他也被很多人抨击:“庾澄庆上张小燕节目,损吴宗宪是白痴”;有人曝出,他和张菲不和”内幕;还被指不懂生意经,家产赔光;宪宪常识匮乏,不识董存瑞搞错包青天……关于宪哥的糗事层出不穷。不过,我糗故我在。各种风波,没能让宪哥退却。相反,一直在搞笑乐观地活。







    李坚强——李湘  惯性评价的受害者




 




    一年多前,虽然和李厚霖离婚后,但李湘的日子依然没消停。看来,人们拿她开涮习以为常:有说她投资电影《十全九美》,变卖千万房产;有说她投资情色酒店,变相揽客;还有说她改嫁旅游卫视,当上副台长……实际上呢,全都子虚乌有。本来李湘是在兢兢业业工作,本本分分做人,谁知,“中国演艺名人公众形象满意调查”,竟然她排名垫底。看来,四川地震的几百万“白”捐了。好在,李湘心态不错,自嘲取乐:她在博客上说,“我能在这多么人中取得一百名的成绩,首先已经证明了我在全国观众心中的位置!”







    谢坚强——谢霆锋  大度的工作狂




 




    如果评年度最佳“绿帽奖”,谢霆锋受之无愧。不是因他受奇耻大辱,而是他心胸宽广,大爱无边。“艳照门”事件后,小谢承受了很多压力和委屈。但他“不怨恨陈冠希,还可做朋友”;“与柏芝牵手逛街,大秀亲密恩爱”;媒体问其是否受委屈,他说:“我还可以,无风无雨,四平八稳。”为了忘却痛苦的回忆,谢霆锋积极参加公益活动,或用工作麻痹自己,他因拍《证人》入戏太深而痛哭。就连在拍摄时,因剧情需要,张静初都不忍心打这个可怜而坚强的男人巴掌!







    李坚强——李宇春  选秀的存活者




 




    选秀的没落,让很多新秀昙花一现,不过,超女王李宇春依然坚强地红着。但是,每年的排行榜,均能找上她。在网友选出的“中国十大恶心人物”中,李宇春赫然上榜;在第二届中国歌唱演员公众形象满意度调查子榜中,李宇春排名倒数第五。网友给李宇春找出的“恶心理由”是,她不再是“偶像”,而是“呕像”。业内人士分析,一夜成名的人气歌手要想走得更远,只能“靠后劲,光靠人气是不行的”。看来,李宇春“实”的东西不够。不过,在早期的选秀大军中,她现在依然是排头兵。







    伊坚强——伊能静  偷情的“好女人”




 




    伊能静在内地发展,前几年还如意顺风。但今年下半年,情海翻波。当她和黄维德偷情曝光后,其好妈妈、好妻子形象荡然无存。事件发生后,因影响代言形象,遭厂商索赔1600万;在横店《大瓷商》剧组,媒体曝她削瘦身形,昔日丰腴脸颊;她自称7天食不下咽,“变得好瘦好可怜”;不堪网友辱骂,清空台湾博客文章……痛定思痛,伊能静依然没有扔掉事业。眼下,因“才情”,她被选中客串湖南卫视主持。此外,片商找上门来,有望再拍新戏。







    李坚强——李亚鹏  倍受折磨的好男人




 




  李亚鹏和王菲结婚后,一直维护着好男人形象。不过,“好男人”难当。今年夏,因为女儿李嫣,他曾跟香港狗仔发生冲突,再惹事端。此外,他和苗圃的绯闻也被一炒再炒,还有妻子王菲的三度怀孕、被曝流产,婚变……这些困难,均在考验“好男人”李亚鹏。在家庭和女儿问题上,李亚鹏变得很易怒,现在媒体是不敢惹,片商不敢约。其实,亚鹏现在也很寂寞,不过,他没有在沉默中灭亡,而是随时在沉默中爆发。







    钟坚强——钟欣桐  默默等待的“玉女”




 




    “艳照门”打击面甚广,很多女星遭殃。这些女星中,很多人躲躲藏藏,不敢公开露头,但阿娇就不同,她坦言自己“好傻好天真”。尽管没有直接参与演艺事业,但她照旧出席其他活动。因受“艳照门”影响,阿娇嫁入豪门梦碎,全因麦浚龙父亲反对。不过,阿娇没有气馁,现在Twins声势依旧:阿Sa则公开默默地等阿娇复出,而阿娇也当甘阿Sa幕后“保姆”。千呼万唤不出来,只是时辰没到来。我心依旧,坚强等待。




 



#日志日期:2008-12-25 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-4-13 20:19

感觉李湘、范冰冰、李宇春等人都挺好的,这几个女星还不错
李湘据说要生孩子喽,那真要祝福她了
别学李静,孕后好好养养再出来,
还是要注意点形象的啊
小范也该找个老公了吧
没有另一半的人生是不完整的
女人早点生孩子对身体好
春春其实很漂亮,据说黑她的人才是真的gay
明明自己才是gay,偏说人家也是人妖
真看不起这些心理黑暗的人
春春也该找个老公了
女人要有人宠着才更美丽
对了,找老公一定要找个皮肤好点的
说不定真能生个名副其实的白雪娃娃呢。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:韩寒苗恒2010
引用地址:

© 天涯社区