回来了
回来了

从中东回来,在飞机上看到多伦多白雪皑皑像一幅黑白照片,感觉很不习惯。我的大衣在沙漠里扑爬翻滚三十天了没洗过。包子给我说Toto又发臭了需要洗澡,我说我真是一点都没闻到,它比我天天晚上盖的毛毯香多了。

 

对于回到西方世界的激动在于:我终于可以暖和了!在德国办转机的时候,工作人员居然问我去约旦耍的目的是不是在海滩度假。我只有给她一个苦笑,我天天冷得整晚整晚的睡不着,每天洗澡前还要祈祷一下老天保佑今天晚上赐我热水吧。然后又因为我发誓省钱,吃了十多天的方便面。我在中间曾跟包子发过一封信,我多么想念成都的肥肠粉啊。但这是我经历过的最棒的一次旅行,我从来没有在离开某段旅途时居然还哭了两个小时。我想起不知在哪里看到的一句话,风景不过存在照片里,而让旅行终身难忘的,往往是那些遇见的人。



tadabao commented at 2014-2-8 9:06
  最后一句深有同感,我也到过不少地方,现在还能想起的大半都是曾经的朋友



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:不思量
引用地址:
游客可点击此处[用自己的昵称评论]
上一篇 || 下一篇

思阳_seonlady 寫于 2014-1-5 Sunday|| 閲讀 15199

White Rabbit
username password
© 天涯社区