为什么
为什么
  

感恩节前的这个礼拜五,一不留神整个楼里就空完了。老板像座山一样坐在我面前,问我怎么回事。他无法形容我的突变,说我就像某人好端端坐着突然被电击了似的,一夜间转变了对领导的态度,对工作的态度,还有一切一切。我望着窗外一栋栋灯火通明空无一人的银行大楼,心里五味杂陈。现实如此的精彩,精彩得几乎让我无法承受。大浪一波又一波打来,每次撑下去就是翻天覆地的成长。每个人却以为我真是在一夜间改变的。因为我有一天突然盘起了头发,穿上绝少上身的黑色套裙和高跟鞋。他们唯一能看见的是从那以后这楼层上突然迸发出一个美女。许多人问我是不是新来的,我说我坐在这里已经三年了。





登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:不思量
引用地址:
游客可点击此处[用自己的昵称评论]
上一篇 || 下一篇

思阳_seonlady 寫于 2013-10-12 Saturday|| 閲讀 17624

White Rabbit
username password
© 天涯社区