少女
少女

喝到最后我还是苦恼了。我一贯相信,纯洁善良可以征服世界。人人心里都有颗柔软的心。但他们都不看我博客,所以这件事情我说不清楚。我英语不好。昨天晚上失眠,今天晚上也失眠,凌晨三点爬起来准备把《Waking Life》再看一遍。还是思考人生这种事情比较简单一点。老板跟我说,一个东西的好坏是自己怎样看它的选择。我说我早知道,然后我把我上篇关于蒲公英的博客给他复述了一遍。我觉得我在做一个很困难的选择,长不长大这种事情又不是一天能想好的。大家都知道我是个疯子。

 

我想把自己藏起来,就像现在这个样子,把一个好好的故事埋在文字里。等到春暖花开的时候,你们就会看到很多小树苗长起来。现在我累了,但却发现自己已漂得身不由己。把胸怀砌成堤岸,把勇气扯做风帆,然后随时告诉自己这一切都是我在装逼。就让我深深的,痴如少女般的装下去。





登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:不思量
引用地址:
游客可点击此处[用自己的昵称评论]
上一篇 || 下一篇

思阳_seonlady 寫于 2013-7-12 Friday|| 閲讀 19812

White Rabbit
username password
© 天涯社区