风火云海--张立群的天涯博客
风火云海--张立群的天涯博客
chifengren.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
象风一样猛烈,象火一样炽热,象云一样飘逸,象海一样宽阔!

博客信息
博主:风火云海 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2010-6 ( 1 )
·2009-4 ( 1 )
·2008-5 ( 7 )
·2008-4 ( 1 )
·2008-3 ( 1 )
·2007-6 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:76911 次
今日访问:7次
日志:-73篇
评论:2 个
留言:3 个
建站时间:2008-3-15
博客成员
风火云海 管 理 员
最近访客



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
今日心情
<< 下一篇>>

世界杯-又是一个美丽的盛夏
作者:风火云海 提交日期:2010-6-11 18:58:00

   哈哈,四年一届的世界杯终于要开始了,随着日子的临近,真的是越来越兴奋,越来越紧张啊!对于广大的足球迷来说,这将又是一个美丽绚烂的夏季。足球运动发展到现在,已经超越了体育的范畴,南非世界杯不仅仅是一次体育的盛会,也是又一次的全世界盛会。
 06德国世界杯的一幕幕犹在眼前,如今南非世界杯即将又要打响了,这也不得不让我们感叹时光荏苒啊。四年前我还是一个大学生,和现在相比,那时候更富有激情,尽管我认为我一直以来都是激情饱满,呵呵。那时候武汉的夏天真是热的不得了,在宿舍看网络吧还非常卡,急死人,听广播吧当然是不过瘾的了,到学校的食堂去看吧也只能看晚上早点的一场,而且那场面真是人山人海,锣鼓喧天,哥们身体稍微瘦弱点根本就抢不到好位置,于是干脆和一哥们到外边租了个房子,然后租台电视机,专门就是为了看世界杯,整整一个月一场比赛都没落下,那段时间正是期末考试的时间,去个球的吧,考试考了十几年了,而且一年好几次,而这世界杯四年才一次,权衡一下做出决定,放弃这经常性的考试,结果我的成绩估计就可想而知了,最后的决赛正好还是放假,好心的哥们还帮助买了票,说不走看决赛吧,还怕伤了哥们的好意,于是极不情愿的上了火车,因为我家是北方的,路途很远,生怕耽误了看决赛,尽管旁边的朋友都热情备至,但是总是高兴不起来,到了北京说什么也不走了,尽管有车,但是晚上就是决赛了,怎么说也不能错过,要走你们走吧,反正我是不走了,害的几个和我一起走的还说我有病,但还是留下陪我了。于是赶紧找个地,甭管什么样的制药有有线电视就可以了。呵呵,坐了那么长时间的车,晚上看的时候两个眼皮都打架,那也一直坚持看完,只是最后支持的齐祖、亨利和法国队最后被齐祖的惊天一头和一张红牌所毁灭,看着意大利人举起大力神杯的欢呼模样,心里还是有几分的失落。
 四年后,虽然已经毕业走向了工作岗位,时间也再不如以前学生时代清闲,但是我的足球情怀和激情却没有丝毫的减退,相反随着对这项运动的了解,我的足球知识更加的精深,我将一如既往,度过一个绚烂多姿的盛夏,相信朋友你也一样这么想吧?
 好长时间都没写点东西了,还是足球和世界杯的魅力大啊,调动了我的积极性,我将以我微薄的知识和浅显的见解在这段时间里来和大家一起分享我的感受和快乐!
#日志日期:2010-6-11 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风火云海--张立群的天涯博客
引用地址:



© 天涯社区