桐雨潇潇



桐雨潇潇
吟啸徐行
http://wutongyuxiaoxiao.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:梧桐雨潇潇 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:400782 次
  • ◇ 今日访问:14 次
  • ◇ 日志: -165篇
  • ◇ 评论: 478 个
  • ◇ 留言: 13 个
  • ◇ 建站时间: 2008-2-19
博客成员
最近访客
偶记
作者:梧桐雨潇潇 提交日期:2009-8-19 0:24:00 正常 | 分类: | 访问量:3634
  

长时间不挂网上了。一为颈椎不舒服,二为近段特别迷上《源氏物语》。
  
  前天送孩子到寄宿学校去。回来心里空落。午休的时候,细细看了这宝贝。多英俊的小伙子啊,面若桃花,鼻梁高高,额角宽宽,双眉浓浓。眼角眉梢,真让我无限怜爱。微微一笑的时候,两个深深的酒窝,尤其让人无限陶醉。但是想起我曾时时逼着这小小的孩童学这学那,稍有怠慢,就报以颜色,恐吓利诱,无恶不作,想来真是可恶之至。鲁迅说,儿童的天性就是游戏,玩具。然而,如我等可恶之母亲,却常常以冠冕堂皇的理由扼杀了儿童的快乐,多么可恨啊。我真希望,我的喜欢舞蹈的孩子,能够毫无顾忌的载歌载舞,快乐成长!
  
  一个高中同学,任了几年小官。上月惊闻双规,继而被捕,明天出庭。受一外地朋友相托,明早也去看看庭况。但此等尴尬之事,但愿他没看见我才好。









★ 日志日期:2009-8-18 星期二(Tuesday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:风吟烟雨楼 评论日期:2009-8-19 8:28
万里长城今犹在,那里去找秦始皇。人是最复杂的动物。
评论人:封龙山人 评论日期:2009-8-19 8:33
活泼聪俊小儿郎

问好
评论人:石老公 评论日期:2009-8-20 10:23
问候梧桐雨潇潇祝开心祝康泰!!
评论人:梧桐雨潇潇 评论日期:2009-8-20 10:41
风:是啊,人是最复杂的动物。前思后想,左思右想,最后会不会像欧阳锋一样忘了“我是谁?”
评论人:梧桐雨潇潇 评论日期:2009-8-20 10:42
山人:谢谢山人。祈祝秋安!
评论人:梧桐雨潇潇 评论日期:2009-8-20 10:50
石老公客气了,多谢多谢啊。本应我辈专程拜访才对啊,惭愧惭愧!

评论人:峨嵋吹雪 评论日期:2009-8-21 23:57
哎呀呀,潇潇同志爱孩子,爱朋友,爱心无限,爱心大使喔。
色兄特来问好了。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桐雨潇潇
引用地址:

© 天涯社区