到底谁是蠢材?
到底谁是蠢材?

作者:helloemh 提交日期:2005-6-3 13:00:00
我妈妈说我的智商只有76。我的智商到底有多高,我也不知道。我只知道我是一个杀伤力很强的人,很多人因我而受到伤害,他们有的对生活失去了希望,有的甚至自杀身亡。所以我一直怀疑我有潜在的超能力,而这种超能力又不知为什么对我的老师作用尤强。

 一年级老师教我们认识家禽动物。老师:“有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止,是哪一种动物?”
 我回答:“妈妈!”


 期中考试回家以后,妈妈问我考的怎么样宝贝儿子说,我就一道题没有填出来,妈妈问是什么题呀?宝贝儿子说有一道题问3乘以7得多少,我当时不管三七二十一填了15。


我爸爸问我学校怎么样?宝贝儿子”父亲问,“你的女老师满意你吗?”“啊,是的,爸爸,十分满意。”“你怎么知道?是她亲口对你说的?” “当然,爸爸。前天她对我说:‘要是所有的学生都象你这样,我马上就离开学校!’这说明,我已经全学会了。”

一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸再看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到BABY。我问哥哥,哥哥在打电话,说;我在外面等你。
 第二天,老师问1+1=?我说;你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老说;滚。我说;我在外面等.


 小学我上语文课时,全校语文老师都去听倪老师课。倪老师在黑板上写了一个“被”字,问我:“这个字你认识吗?”我回答“不认识”,倪老师就这样开始启发我:“你家里有床吗?”我答“有”“床上有什么?”“席子”,“席子上呢?”我答:“我妈妈”,倪老师心想,这也对,妈妈身上就是被子了,就接着往下启发:“你妈妈身上呢?”“我爸爸”。倪老师万没料到我会这么说,在这么多老师面前出洋相,一急之下问道“那被子呢?”
 我回答说:“被子在地上.”


 后来学校换了个老师让我们造句,我从容不迫完成作业老师对我是刮目相看我写的造句是:
 难过----我们家门前的大水沟很难过。
 如果----罐头不如果汁营养丰富。
 天真----今天真热,是游泳的好日子。
 十分----妹妹的数学只考十分,真丢脸。
 从容----我做事情,都是先从容易的做起。
 人参----老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。
 棉被----小玉的卫生棉被偷了。
 便当----小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事。

 第二天考试,生物老师拿来一只用布盖着的鸟。然后他把鸟的腿露出来让学生猜这是一只什么鸟。我实在是不知道,就交了白卷。老师一看很生气,就问:“你为什么交白卷?你叫什么名字?”我一听,气呼呼的把裤腿卷了起来,露出两条腿说:“现在该轮到你来猜猜我是谁了吧?”






#日志日期:2005-6-3 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:浓玛 评论日期:2005-6-5 19:09
当上摘笑文摘报主编了?

评论人:浓玛 评论日期:2005-6-5 19:09
是搞笑。

评论人:helloemh 评论日期:2005-6-6 17:52
就是稿源匮缺

评论人:扫舍 评论日期:2005-6-7 10:23
断货了?

评论人:浓玛 评论日期:2005-6-8 15:33
真的断货了,555


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:活乐美和
引用地址:
© 天涯社区