欲望!
欲望!
生死根本,欲为第一!
博客信息
博主:wry123520 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:6422 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-2-17
博客成员
最近访客



<< >>
可怜的中国农民!
作者:wry123520 提交日期:2008-10-31 12:35:00 正常 | 分类: | 访问量:151

可怜的中国农民!中国的农民是世界上最可怜的农民!但是他们人穷志不短!中国的一些脑残族们,一边享用农民种出来廉价食品,一边还歧视农民。这些脑残们不知道,要不是这些农民。你们那点可怜的工资还不够每天吃白菜萝卜的。不是老有SX在网上感叹欧美的蔬菜为什么卖那么贵吗,别人还用的着你们同情?不是靠剥削农民的价值。你们这些寄生虫一天都活不了!
#日志日期:2008-10-31 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-4-3 2:33
提示:中华司考网,司法考试网www.chinasikao.com提供最全面的司法考试真题、模拟试题,2009司法考试培训、2009年司法考试时间等信息.学员只需注册后选课,网银在线付费后立即学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,司法考试名师加盟,命题相关老师授课,全程一对一辅导,最权威的师资,最精准的预测,最科学的辅导,挑战司法考试最高通过率!




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:欲望!
引用地址:


© 天涯社区