飞花轻似梦
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
飞花轻似梦
leafyeleaf.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
爱情是一种遇见,在对的时间遇见对的人,就成了爱情.
博客信息
博主:leafyeleaf 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-2 ( 2 )
·2008-1 ( 9 )
友情链接
统计信息
访问:6327 次
今日访问:8次
日志:-239篇
评论:6 个
留言:0 个
建站时间:2008-1-28
博客成员
leafyeleaf 管 理 员
最近访客



爷爷走了,心好痛……
<<上一篇 下一篇>>
:(
作者:leafyeleaf 提交日期:2008-2-1 13:02:00
昨天又梦到他了,也许最近我是太想念一个人了,去了他三个QQ的空间,有一个号还是我给他的,连LG都不知道,要是知道了,怕是又要吃醋了,前段时间我打电话给他,说了不和LG说是我,无奈LG就在旁边,为此和我闹了两天。

虽然我知道这样不对,也不可能,但就是忍不住,失眠老是困扰着我,也许我该删除他的号,但我给的号那个怎么可能忘记,手机里也没敢保存他的号,可是突然发现居然会记得,大概他也保存了我的号码吧,只是很少呼叫,如果没什么重要的事,我想大概我也不会拨打吧。

有时候有些事放在心里挺好的,思念放在心里也挺好的,与其伤害他人不如让自己难过。

同事说既然选择了就应该坚持,和他不一定会有现在的开心,心事放在心里就好。

想哭了,想念原来是件不好的事情。
#日志日期:2008-2-1 星期五(Friday) 大雪 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:飞花轻似梦
引用地址:


© 天涯社区