飞花轻似梦
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
飞花轻似梦
leafyeleaf.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
爱情是一种遇见,在对的时间遇见对的人,就成了爱情.
博客信息
博主:leafyeleaf 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-2 ( 2 )
·2008-1 ( 9 )
友情链接
统计信息
访问:6326 次
今日访问:7次
日志:-239篇
评论:6 个
留言:0 个
建站时间:2008-1-28
博客成员
leafyeleaf 管 理 员
最近访客



爷爷走了,心好痛……
<<上一篇 下一篇>>
恨不相逢未嫁时
作者:leafyeleaf 提交日期:2008-1-29 9:21:00
他说他将来一定要找我这样的女人做老婆,可能是怕我误会什么,马上加了一句这么勤快的。其实他不加我也能明白他的意思,我是他同事的老婆,就算有想法也不能,虽然为这句话有刹那的悸动,虽然有相见恨晚的感觉,虽然的确属于我喜欢的类型,可是我不能,也不许。

有时刻意早点下班去等我的他下班,其实只是为了看一眼那个人。尽管天冻路滑,可昨天依旧去他们上班的地方,看到那个人的时候突然有种心跳加快的感觉,但道德不允许我那样做。

他算是什么都会和我说吧,我也同样,有时我们也开一些无所顾忌的玩笑,也许当我傻傻的相信的时候,他认为我是最可爱的吧。对于他的情感要如何走下去,如果选择,他总是问询问我的意见,也许他当我是好朋友吧,有时也会把他和他情人的聊天内容复制给我看,偶尔我也会提一点所谓的建议。通过网上的沟通,居然发现我们有很多雷同的地方,也许我该早点认识他。

他是一个孝顺的孩子,就算找老婆也会征求老人的意见,为了母亲的病,他兼两份职,偶尔我也会说句辛苦的话,虽然是发自内心,却在他人看来只是不痛不痒的。

有些事有些话我不想让任何人知道,在陌生的环境里我想没有人明白我说的是什么吧,这就是我要的结果。

有一段日子了吧,我梦到了和他那样,他说你LG会吃醋的,我对他说我不会让他知道的,虽然只是很肤浅的表面,但也是不应该的,虽然第二天LG问我昨天又是踹被子又是脱裤子的,幸好我有踹被子的习惯,理所当然是“热”,LG也傻傻的相信了。

再次回忆他那精瘦而整洁的身型,真的很喜欢,会充满无限幻想,有时朋友间的聚会也会刻意选择他兼职的地方,只是为了多看他一眼,夜深人静的时候也会幻想,如果我和他谈恋爱会是什么样的感觉,很想试一试。

………………

天,这都不是我应该的想法,简直是疯言疯语,可能是两个人在一起待久了,就没有新鲜感了吧,太多的失望换来绝望,身边的他不再是我想要拥有的人,虽然同住一片屋檐下,却真的记不得有多久没有那个了,可能有近一年了吧。虽然他曾要求过,却被我曾经的怀孕而拒绝,再后来因意外而继续拒绝,现在因我的伤口而拒绝,他也没有再要求,也许这就是生活,我们也会这样继续生活下去吧。没有了激情的生活,可能更会让人幻想。
#日志日期:2008-1-29 星期二(Tuesday) 小雪 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:飞花轻似梦
引用地址:


© 天涯社区