彤彤长大了
彤彤长大了

作者:心之月 提交日期:2007-7-25 17:57:00
  彤彤从出生到现在,已经三岁了,那些曾经关心彤彤的阿姨们,已经很久很久没有见到了。爸爸也在忙,妈妈也在忙,听他们说,这么忙是为了赚钱养彤彤还有供房子。突然间,彤彤长大了,月干妈还有外姨很长时间都没有见到照片了,留在印象里的是那个扎了两小辫的小丫头,我想,月干妈是不称职的,因为很长很长的时间才到这里来留个脚印,彤彤,大人们不能持之以恒的探望是这个社会的原因,我们红着脸说,我们很忙,忙着去迎接那些更新换代的所有事物,其实就像你一样,你慢慢长大,或许,慢慢就会明白。
#日志日期:2007-7-25 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:小狐狸jun 评论日期:2007-8-17 20:40
都忙了,即将离开学校,已经跨上社会,每天在客户和企业直接奔波,已经忘记原来快乐的日子是怎么如水而过。
累,但是人生才刚开始。
快乐,也许就在下一刻。

评论人:冷雨三香 评论日期:2007-9-21 8:38
好快啊,一晃眼的功夫,彤彤就三岁了.亲亲

评论人:fjhhd 评论日期:2009-5-3 1:23
最棒的母亲节礼物!!免费获取!!实惠通道小工具“个人便签”“节日提醒”“快件查询”功能强大又方便!http://tool.shihui.tv/shihui.html (http://fjcjj696.blog.tianya.cn)


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:彤彤成长日记
引用地址:
© 天涯社区