浪人雄心


浪人雄心
langrenxiongxin.blog.tianya.cn
博客信息
博主:浪人雄心 
栏目分类
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:198726 次
  • 今日访问:58次
  • 日志: -186篇
  • 评论: 196 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2008-1-15
博客成员
最近访客



最近太忙,好久没来了
让男人看一次哭一次的照片
作者:浪人雄心 提交日期:2008-5-15 2:04:00 正常 | 分类: | 访问量:3829



总理当时就弯腰蹲在旁边,对着这几个孩子流着泪说:“孩子们,你们要坚持住啊!”可是,孩子们已经没有了声息。




护士焦急地喊道:“还有谁是孩子的亲人?”孩子的爸爸妈妈都已在地震中丧生。




妈妈一边拉着孩子的胳膊,一边哭着喊着:“快来救救我的孩子吧,他已经快不行了!”

#日志日期:2008-5-15 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:叶子的城堡 评论日期:2008-5-15 14:53
这些照片都是都江堰的,我爸我妈也在都江堰,庆幸,我们至少安全了。现在我才体会到灾民的心情。

评论人:浪人雄心 评论日期:2008-5-15 18:22
祝愿更多的灾民像叶子一家一样可以健康团圆。

评论人:采菊东篱下739 评论日期:2008-5-15 22:28
看着报到图片,眼里盈满泪水......让我们一起为身陷灾区的人们祈祷!

评论人:what_world 评论日期:2008-5-16 1:24
一个好消息,第2幅照片中的小男孩的父母找到了!他被外婆在遇难最后一刻抛出房外得以幸存,而外婆却不幸遇难!为这位可敬的老人祈祷!

评论人:漂亮的丑女人 评论日期:2008-5-16 8:19
~~希望更多的孩子跟这位个小男孩一样可以找到自己的父母,为他们祈祷....



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浪人雄心
引用地址:



© 天涯社区