我的黑客生活
我的黑客生活
我是黑客吗?没有人给我回答 我还是学生.还要完成我的学业 注意: 本人可以回答问题 第一个免费,第二个免费,第三个收费,以后可以考虑打折!
临川一中不是人待的地方!!
博客信息
博主:DataBaseOwner 
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
·2009-1 ( 1 )
·2008-10 ( 4 )
·2008-7 ( 4 )
·2008-6 ( 5 )
·2008-5 ( 1 )
·2008-4 ( 3 )
·2008-2 ( 10 )
·2008-1 ( 53 )
友情链接
统计信息
访问:90223 次
今日访问:6次
日志: -160篇
评论: 29 个
留言: 9 个
建站时间: 2008-1-12
博客成员
DataBaseOwner 管 理 员
数字狼 管 理 员
最近访客



藏獨份子在瑞士的最新活動方向—請注意
作者:DataBaseOwner 提交日期:2008-4-17 19:19:00 正常| 访问量:746

剛收到長居瑞士的朋友消息。瑞士幾乎是藏獨的‘淪陷區’,因瑞士有西方世界最大的藏人社群,蓋60年代開始瑞士收留了大批的‘西藏難民’ 。以前達賴几乎每年或隔年到訪瑞士,他上一次訪瑞士是2006,並與當地政界相談甚歡。1999年江澤民以第一次中國國家元首訪瑞士時,就有不少藏獨份子‘踩場’ (搗亂),他們佔據了聯邦政府大樓的屋頂示威,原本安排的正式歡迎儀式亦要取銷。fficeffice" />



瑞士是今年歐洲盃的聯合主辦國(另一是奧地利),藏獨份子已聲言會利用此體育盛事作他們的藏獨宣傳。已知有不少瑞士知名人士支持。



面對目前形勢,在歐洲的藏獨份子會更積極的在歐洲各地宣傳,會用多種不同的手法。他們目正安排‘藏人聖火’ 接力在歐洲不同國家示威,並于月底返回瑞士。據藏青會歐洲分會負責人Kelsang Gope稱,他們會在月底在瑞士首都波恩尼(Berne)發動一次上萬人的大集會宣傳他們藏獨要求,他表示有信心有足夠人數到會。



另4月27日,他們會搞一場足球友誼賽,由瑞士的名人隊對‘西藏國家隊’ 賽前會合唱瑞士國歌及‘面藏國歌’ 。除了收入場門票,亦有現場捐獻以資助他們的鬥爭工作。


#日志日期:2008-4-17 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
评论人:白冰莲 评论日期:2008-6-1 23:27
应该时不时地发布这些信息,也好让这些藏独分子知道我们国人不是好惹的!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的黑客生活
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区