我的黑客生活
我的黑客生活
我是黑客吗?没有人给我回答 我还是学生.还要完成我的学业 注意: 本人可以回答问题 第一个免费,第二个免费,第三个收费,以后可以考虑打折!
临川一中不是人待的地方!!
博客信息
博主:DataBaseOwner 
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
·2009-1 ( 1 )
·2008-10 ( 4 )
·2008-7 ( 4 )
·2008-6 ( 5 )
·2008-5 ( 1 )
·2008-4 ( 3 )
·2008-2 ( 10 )
·2008-1 ( 53 )
友情链接
统计信息
访问:90715 次
今日访问:1次
日志: -164篇
评论: 29 个
留言: 9 个
建站时间: 2008-1-12
博客成员
DataBaseOwner 管 理 员
数字狼 管 理 员
最近访客



两个人,一只熊的幸福(圣诞之胡言乱语)
作者:DataBaseOwner 提交日期:2008-1-12 17:02:00 正常| 访问量:425

  转自海边一粒沙的BLOG http://blog.sina.com.cn/duoaita

俺拄着拐棍凄苦的上场,最近没有写博客的原因,是因为俺生病了。不要以为我是在为没写博客找借口,事实俺真的病了。常常听人家说,体弱多病,人消瘦。为啥俺经常体弱多病,人却无消瘦?因此俺经常怀疑古人说话的真实性和水分大小。
   昨天刚刚过完了圣诞节,真的很感觉俺滴傻瓜百忙当中,为俺做了一个礼物,整个下午都伴着叮叮当,叮叮当的圣诞音乐听着隔壁小两口吵架摔盘子的美好伴奏中度过。晚上本来想烛光晚餐的,但是看着那几根快要燃尽的小蜡烛,算了,这也太寒酸了。再说晚上做的菜那么复杂,万一吃到鱼刺,花椒,辣椒,大料什么的就不好了。所以打开房间里所有的彩灯和照明灯。然后打扫一下房间,把买好的武昌鱼,在它可怜的小身体上横着砍了二十几刀,竖着……竖着我就没敢砍,万一蒸出来面目全非可怎么办啊。然后把可怜的小鱼的没到伤口里都塞进去一小块葱,然后再放一点点的盐,再放一点点……反正折腾半天,那鱼早已经不是鱼了。
   接着折磨完武昌鱼,我接着折磨深海虾。看着那一双双可怜兮兮的小眼睛求饶的看着我,无助,苍白无力的扭动着它们的小屁股,我只好把事情挑明了说:“没用的,你们别做无谓的挣扎了,就算我不吃你们,你们能跳出来,盆外也不是大海。早晚都得死还不如让我和傻瓜吃了你们。你们也能永垂不朽,为人民光荣牺牲。多壮烈啊!”这帮臭鱼烂虾们,根本就不听我说话。自己挣扎自己的,我说我的。完全不把领导放在眼里。仿佛我一个人跟个精神病似的嘟嘟囔囔的。一气之下,我拿着盆把它们都扔进锅里。然后放点盐,放点味精,放点花椒,放点大料,放点调味剂……经过10分钟之后,它们壮烈的牺牲了。
   接着我把生菜非礼了,把可怜的小烧鸡给大卸八块了……
   终于七点零十分,俺滴傻瓜回来了。两个人惨无人道的把本来已经很惨的,臭鱼烂虾和烧鸡生菜来了个死无全尸。
   吃完饭本来想出去走走的,但是傻瓜居然把《色戒》这部电影带回来了。在这里我向《色戒》编导们提一个要求。你们能不能不把《色戒》这两个字颠倒啊。害得傻瓜回家开始蒙我,看见片名愣说这个电影的名字叫戒色……
   对于《色戒》这部电影,我早就已经垂涎三尺了。眼巴巴的期盼着激情戏的部分是不是比《苹果》还激情。但是很显然《色戒》让我很失望,傻瓜带回来的是前半部分,我满心欢喜的期盼着激情戏,可是我看到的却是在平庸不过的三十年代的老电影。试问这部电影没有请那些大牌明星,没有那么过硬的宣传,看到前半部分就没啥兴趣了。不过我还是期待下半部分,也许下半部分把前半部分缺少的激情没准都补回来了呢。
   带着失望开始睡觉这项伟大的工程。当然失望的不完全是电影。还有傻瓜的表现,人家那女主还没脱衣服呢,你就两只眼睛冒光,下半集人家要是脱衣服了,你两只眼睛还不得冒火花啊?
   早上一睁眼睛,傻瓜看了看我,来一句他本人设计的经典台词:真想嫖个鸡啊!
   我双眼一翻,生气的怒吼说:不许嫖妓!
   傻瓜双眼也不睁开继续陶醉的说:那嫖个鸭!
   继续封杀中:不许嫖鸭!
   傻瓜依然自我幻想中说:那嫖个动物!
   晕,为啥非要嫖呢。满怀好奇的说:你想嫖什么动物啊!
   傻瓜傻傻的一笑说:鸡!
   晕倒!气死我了!我刚要掐他,他反口的速度还真是一流:嫖个狗吧!
   看到他天真的样子,不知道他像个孩子一样童言无忌,或者是个大色魔变态一个呢?
   他用非常无辜可怜的眼神看着我说:真想找个童鸡啊!
   我抓狂的说:你可以去中学门口!
   他高兴的说:对,手里举个牌----“有卖的嘛!”
   我狠狠的掐上他一把说:挑一个漂亮,但是没有同伴的女孩。跟在她后面,拿出10块钱。
   他非常振奋的说:对,问她卖嘛!
   我倒了,这个家伙真没招。为什么一定让卖啊。不能邂逅嘛……不过貌似我再把我老公教坏……瀑布汗……


#日志日期:2008-1-12 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我的黑客生活
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区