首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
模具货架-悬臂货架-重型货架-南京斯恩特货架公司
销售热线:025-52357997
 
友情链接
 





<<上一篇 下一篇>>
山东货架、山东货架厂、山东货架网、山东货架价格资讯
 
南京斯恩特货架制造有限公司
南京斯恩特工业设备有限公司
销售中心:南京市雨花台区春江路158号
工厂地址: 南京市雨花台经济技术开发区三山工业园
邮编:210012
联系人:陆俊(区域经理)
销售热线:025-52357997 025-52892010
手机: 13585127710 15851851265
传真:025-52892010
网址:http://www.sentracks.com.cn/sent

轻型货架
万能角钢系列、结构简单、外形美观、安装拆卸方便;层高以50mm为节距任意调节,每层在均匀分布状态下承载最大可达150kg;表面采用静电喷塑处理,防腐防锈、坚固耐用;广泛应用于超市、企业仓库及事业单位。

中型货架
组合式结构,不用任何螺栓,外形美观,结构科学,安装拆卸方便;层高以50mm为节距任意调节,每层在均匀分布状态下承载最大可达400kg;表面采用静电喷塑处理,防腐防锈、坚固耐用;广泛应用于超市、企业仓库及事业单位插接组合式结构,采用柱片与横梁挂接使货架增加了坚固性和稳定性,安装拆卸方便;层高以50mm为节距任意调节,每层在均匀分布状态下承载最大可达800kg;层板可选用钢板、木板、橡胶板等板料。

重型货架
具有整体简洁美观,安全系数高,存取速度快,节省空间,提高存储能力等优点。重型货架采用优质冷轧钢板经辊压成型,横梁选用优质方钢,承重力大,不易变形,横梁与立柱之间挂件为圆柱凸起插入,连接可靠、拆装容易,并使用锁钉,以防叉车工作时将横梁挑起;全部货架的表面均经酸洗、磷化静电喷涂等工序处理,防腐防锈,外形美观。适用于大型仓库。
横梁式货架及库区设计的基本要素:
⑴ 货物的重量(含托盘或料箱)
⑵ 托盘的尺寸及货物的尺寸(宽W X 深D X 高H)
⑶ 叉车的提升高度和库房可利用的净高
⑷ 选用叉车型号或参数
⑸ 叉车存取货物时的进叉方向
⑹ 存储库区的平面尺寸
⑺ 货物进出库的方向及要求

阁楼货架
阁楼式货架采用货架做楼面支撑,可设计成多楼层(通常2-3层),设有楼梯和货物提升电机等;适用于库房较高、货物轻小、人工存取、储货量大的情况下,可充分利用空间,节约库房面积;泛应用于汽车、电子、机械医药、化工等领域。 阁楼式货架:
 阁楼式货架是用货架做楼面支撑,可设计成多层楼层(通常2~3层)。设置有楼梯、扶栏和升降机等。适用于库房较高,货物轻小,人工存取,储物量大的情况。楼面支持货架品种规格齐全,阁楼楼面有平板、花纹板、钢格板,木板种类。
贯通式货架及库区设计的基本要素:
⑴ 货物的尺寸、重量及堆放方式
⑵ 楼面及货架承载要求
⑶ 库区建筑尺寸
⑷ 楼面至地面高度
⑸ 货物进出货口位置及要求

悬臂架
1、悬臂式货架具结构轻巧、载重能力好、空间利用率高等特点
2、专用型材立柱,设计背拉增加稳定型,配高强度悬臂(悬臂可以为单面或双面)
3、加了搁板后,特别适合空间小,高度低的库房,管理方便,视野宽阔,与普通搁板式货架相比,利用率更高
4、根据承载能力可分为轻量型、中量型、重量型三种;适合长物料、板材、环型物料和不规则的货物存储。悬臂式货架适用于长型、板材或环形物料的储存。前伸的悬臂具有结构稳定,载重能力好,管理方便、视野宽阔。根据载重不同,可分为轻型、中型、重型;根据储存面可分单向悬臂、双向悬臂。

模具架
抽屉式货架又称模具货架,主要用于存放各种模具物品;顶部可配置移动葫芦车(手拉或电动),抽屉底部设有滚轮轨道,承载后依然能用很小的力自如地拉动,附加定位保险装置,安全可靠;根据承载能力可分为轻量型、重量型两种。操作轻便:采用轴承组合,滑动平移并附有独立吊模装置,无需大型行车及叉车。抽屉式模具货架:抽屉式模具货架采用组合方式,安装方便,层高可任意调整,长度可无限连接,有利于模具等物质的管理,减少场地面积,使用方便。该设备适用于各类模具用各种机械配件。

钢平台
全组合式结构,楼面平整,整体性强,承载能力强而均匀;系统通常包括楼梯、扶手、安全入口,均搭建在安全美观的平台之上。造价低、施工快,可根据实际场地和需要灵活设计。

汽配店
汽车配件库及4s店货架主要应用于汽车行业。主要类型有搁楼式货架、中量型货架、重量型货架及适合于存放多种多样汽车零备件的异形架。全组合式结构,针对汽车行业备件特点分为小件架、中件架、大件架、玻璃架、车门冀子板架、轮胎架、挂件架、减震器架、消音器架、油料架、保险杠架等;单元货架每层承重为200-400kg不等。

钢托盘 
1、采用优质特种型材制造,坚固耐用;
2、无须维护,极长的使用寿命;
3、表面镀锌或静电喷塑处理;
4、适用于各行业,多种场合,使用范围极广;
5、根据载重及使用要求,有多种结构和规格。

塑料托盘
塑料托盘具有质轻、平稳、美观、整体性好、无钉无刺、无味无毒、耐酸、耐碱、耐腐蚀、易冲洗消毒、不腐烂、不助燃、无静电火花、可回收等优点,;是现代化运输、包装、仓储的重要工具,是国际上规定的用于食品、水产品、医药、化学品等行业储存必备器材;公司坚持履行承诺:产品保质一年(人为损坏除外)“保质期外,坏托盘三块换一”。

登高车
登高车采用优质钢材制造配以优质脚轮可以灵活移动。当货架高度超过人体的高度时,取放高处货物及其不方便,登高车可以轻松的帮您解决这个问题,适用于图书、标准件等仓库进行拣选、运输作业。

料箱
钢制料箱是在平托盘基础上发展起来的,多用于散件或散状物料的集装;一般下部可叉装,上部可吊装,并可进行码垛(一般为四层); 有固定式、可拆式或折叠式三种结构和板式、格式、网式三种形式。具有承载能力强、耐用等优点。




#日志日期:2008-1-10 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报




© 天涯社区