大时代多阅读
大时代多阅读
读书后的胡思乱想,野人献曝,聊供一哂。本人网络常用ID为“学海无涯”,因天涯网无法注册而改名。
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:105308 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -55篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2008-1-4
博客成员
最近访客


<<
大人打架,小屁孩还拉偏架,这不找扁吗?
作者:第五 提交日期:2009-11-12 12:22:00 正常 | 分类: | 访问量:4618

大人打架,你们这些小屁孩,说是劝架,其实就是拉偏架。老子被打得只剩一口气的时候,你们劝过吗?忒不仗义。就一班势利眼,哪边人多就帮谁,说的比谁都好听。好了,老子养好了伤,筋骨更强壮了,又拽我胳膊不让我打,还挨了那小子一闷棍。现在你看如何?那小子缺胳膊断腿的溜走了吧?我的地盘我做主,是时候收拾你们了。瞧你那小样,也就剩一张嘴,从今往后,闭上你的鸟嘴吧!  




 




#日志日期:2009-11-12 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:大时代多阅读
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区