凡尘小事
凡尘小事
凡尘中的生活点滴。
博客信息
博主:谭樱桃 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:32281 次
  • 今日访问:146次
  • 日志: -220篇
  • 评论: 21 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-24
博客成员
最近访客




留言板 博客家园 注册 加为友情博客
<< 下一篇>>
流年水之犯贱
作者:谭樱桃 提交日期:2011-11-3 20:56:00 正常 | 分类: | 访问量:313

  今年会不会是暖冬呢,都深秋季节了,还能穿一件单衣。今天心情有些不爽,事情是这样的,年初分工的时候,领导交待如果手边有什么事忙不过来的时候可以找小设帮下。所以碰到工作上有点忙的时候我就会请小设一起做,一是因为平素关系比较好没分什么彼此,二是也不过是一些举手之劳的小事。不过虽然是工作上的事,但我心里还是有数,偶尔也请他吃个饭什么或者带点小零食表示感谢。大家都是明白人,做了什么心里都有一本帐,他帮了我我肯定会找适当的时机补偿的。但小设不知是怎么想的,每做一件事都摆出一副居功自傲的样子,我也不跟他计较,必竟帮了忙是真的。
  今天他有东西需要寄,刚好我手边也有东西要寄,为了图方便我请他帮着一起寄一下,而且他有车方便。我跑过去找他,他说:你去寄帮我一起寄。我说,你有车方便些啦!他说,那你放那啦!表情严肃脸部肌肉僵硬得象石头,一副要理不理很不情愿的样子。我从他办公室出来后,我恨不得狠狠地抽自己一耳光,他妈的,犯贱呀!不就寄个东西吗?跑一趟会死人!也不是高科技自己做不来的,干嘛老去麻烦别人呢?!真是无耻!怪不得人家不待见你!我在心里狠狠地告诫自己:懒婆娘!小次再去麻烦人家直接自残一耳光!

#日志日期:2011-11-3 星期四(Thursday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:凡尘小事
引用地址:



© 天涯社区