凡尘小事
凡尘小事
凡尘中的生活点滴。
博客信息
博主:谭樱桃 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:32274 次
  • 今日访问:139次
  • 日志: -220篇
  • 评论: 21 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-24
博客成员
最近访客




留言板 博客家园 注册 加为友情博客
流年水(十三)
作者:谭樱桃 提交日期:2009-10-12 20:47:00 正常 | 分类: | 访问量:430

 今年到文庙上班算是浪费了大半年,本以为到一个清静的环境中可以看些书写些东西的,可人是群居动物,在一个太寂然的环境里内心里更是不能安静。

 上午,参加文物执法培训班,遇到了H,与那厮打招呼,他别过脸去,居然不理人,也不知为什么,这都不是第一次了。都五十多岁的老爹爹了也不知洋个什么,下次看到他,不再理他了。

 在琼儿的空间里踩,看她感叹从青葱少年到深沉的中年,心中真是很有同感!这些月,这些天,这些时,总是在心中设计许多的事,做起来却是一拖再拖,唉,人都庸懒了,没有激情没有脾气也没有理想了,在家里做些家务种点菜打点牌打发时光。唉!

 书也是越来越不好看了,古书太深了要花力气,休闲的书是找不到了,以前看的《爱人》和《女报》也不入眼了,五木买的《小说选刊》亦不堪入目,现在的人都是太浮躁,干什么都讲究策划,谁能静得下心来写书呢?我也静不下心。

 明天又得到一个新的环境中上班,不知会不会比文庙好!

#日志日期:2009-10-12 星期一(Monday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:凡尘小事
引用地址:



© 天涯社区