凡尘小事
凡尘小事
凡尘中的生活点滴。
博客信息
博主:谭樱桃 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:27634 次
  • 今日访问:35次
  • 日志: -220篇
  • 评论: 21 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-24
博客成员
最近访客




留言板 博客家园 注册 加为友情博客
流年水(十一)
作者:谭樱桃 提交日期:2009-8-23 15:49:00 正常 | 分类: | 访问量:451

 转眼又一年的秋天到了,院子里的老人们又在忙着挖地,说是要种白菜、萝卜和窝笋了,真是觉得季节过得很快。 我的地还没挖,现在还有些闷热,等秋风秋雨来了,雨水一润,播下种子就有收获,所以我还想懒一些日子。

 过几天要到乡下接爸爸过来住,爸爸在乡下住了一年多,可能想热闹一下,来住也好,看他方便一些,谭小可上学可能在他那儿吃午饭,省得在午托的地方和同学搅在一起。只是妈妈一个人住在乡下不太好,还得想办法说服妈妈也住来才好!

 五木从华容参加初中同学会回来了直嚷不好玩,有什么好玩的呢?!在青涩的年纪里分手,多年不见,长长的时间之于对方都是空白,谁能让时光与过去对接吗?所以同学情留在记忆中才是最美好的。

 早晨在菜园里摘了一个大冬瓜,把它杀成几份分给邻居,享受丰收的快乐!每年的冬瓜摘回来后都是烂掉了,今年吸取教训。

 下个星期得上班了,休息了一段时间,对上班没那么讨厌了。好好工作好好生活吧,亲爱的谭樱桃!


#日志日期:2009-8-23 星期日(Sunday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:凡尘小事
引用地址:



© 天涯社区