凡尘小事
凡尘小事
凡尘中的生活点滴。
博客信息
博主:谭樱桃 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:28726 次
  • 今日访问:108次
  • 日志: -220篇
  • 评论: 21 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-24
博客成员
最近访客




留言板 博客家园 注册 加为友情博客
流年水(十)
作者:谭樱桃 提交日期:2009-8-23 1:24:00 正常 | 分类: | 访问量:464

 今天民盟组织调研报报告讨论会,搞了一天,累得要死。但讨论的内容篇篇关注民生,要是都能落实,也算没白累,但估计多半是落实不了的。

 在讨论也算开阔了视野,发现傅小松不愧为才子,有急智,对事物的分析切入点很好又有新意,不愧是湘大的高才生,自己是自叹不如。

人的才能也是需要锻炼的,在学校读书时觉得自己口才还行,多年没有发言说话了,发起言来结结巴巴,自己都不好意思。不过,反过来想,锻炼了口才又有什么用呢?用五木的话说又不想当官不想提拔。这样想着也释然了。写调研报告真是一项烦复的工作,一个周末,讨论近十个小时,也不知到底为了什么,只能调整心态,当做义工好了。

谭小可的学习象当今进入调整的股市 ,总是往下探。也不知开学后能不能企稳往上冲。今天散会后把方老师和她老公请教了一下,还是深受启发的。

吃饭的时候把蔡主席也叫出来,他出门的时候拿出了他的词评,因为吃饭的主题是孩子的教育问题,所以没多关注他的东西,他可能不太高兴。我想写作之于孩子的成长,我还是更注重于后者,那可是大事。

这向休公休假,从上海回来后,就宅在家里,都不太想出门了,到文庙上班后,状态也不是很好,写东西都没灵感了。生活的感觉是越来越淡漠了,这种淡漠让人有了老了的感觉,这感觉真不好!


#日志日期:2009-8-23 星期日(Sunday) 晴

评论人:书度年华 评论日期:2009-8-23 6:19
问候樱桃!当打之年,何以言老!

评论人:谭樱桃 评论日期:2009-8-23 15:28
向书度年华好!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:凡尘小事
引用地址:



© 天涯社区